:). С каракулями. Переписка с mngr например. А вообще смешно, как и весь внезапный поток тем от Вас.
Вид для печати
Вы хотите сказать, что я похож на "картофелевода"? Но, какое отношение имеет "картофелевод" к радиолюбительству? "Картофелевод" - идиотский какой-то комментарий.
Добавлено через 2 часа 19 минут
И, специально для UA9FAR, чтобы расставить все точки над i. "Несущая" что? Частота, конструкция или еще какое определение. Может быть еще кого-нибудь из уважаемых радиолюбителей смутило сказанное мной слово "тональник"? UA9FAR, мы общаемся в ветке форума под названием - "Околорадиолюбительский флейм". Если Вы не знаете, что это значит, я объясню. Это означает общение на свободные, не специализированные темы, не требующее соблюдения четкого определения терминов. Мое общение с Вами на эту тему закончено.
Вверху листика надписи Dxpedition - print
На листике список позывных, синим цветом написано "не ответил", "ОК". Очевидно это список корреспондентов кому VB отвечал и кто ему не ответил в итоге(эти слева в столбце). Правый столбец называется Inthe log и там ua6af F6AML и т.д. Очевидно это 160м. Внизу листа QF-у проставлено ОК, т.е он наконец услышал, т.е in the log also . Не знаю в какой стране был VB в 2007... Мне кажется так.
Предположу, что это список станций, от которых был получен запрос QSL
и отметки кому было отправлено.
Это аптечный рецепт.
Блин,так это же "Алекс"-"Юстасу":dirol: