Теплее. Но еще далеко...
Вид для печати
Теплее. Но еще далеко...
Юрий,в 88 году ушел на флот служить,потом вернулся в ХИРЭ и до 93 года в Харькове.Сорри,может где то и потерялось,бывает.
Но,по поводу вашего письма,посмотрите с каким кривлянием оно написано и в каком жаргоне.Я человек импульсивный в форумах(в жизни спокойный :))Мое предложение,вы забираете свои слова назад и я проношу вам свои извинения.
А 87 ИАРУ,как раз между выпускным школы и вступительными экзаменами в ХИРЭ.Еще раз сорри.
Это знаменитая экспедиция 5X1VB ,в которой мне не было засчитано куесо на 160 метров(единственное кстати из всех проведенных).Слышно было через пень колоду,гроза(22 июня 2007 года).Видно великому не понравилось,что я не сразу ответил на его пулеметную очередь.Я не отчаялся и провел связь с 5X1GS,который и ЦФМ сразу.
Роман, ваше предложение принимаю, но своё, как вы пишите "кривляние" обьясняется очень просто, я старше вас, и по возрасту, и по опыту, не удивляйтесь, всё равно если, если все щсо перемножить на мои бОльшие годы в эфире и в контестах(пусть не всегда победные и на простых антеннах) результат будет положителен в мою сторону. Поэтому я могу не как аксакал ...мудро написать, а как ещё не очень старый оператор в назидание молодым контест...мэнам(на память привожу в пример ваш пост нр 2298 в теме "дэикс тудэй"... по моему там ролик означает ...как всё же нельзя работать, мне жалко было UW7LL, серьёзно! ключ нужно ...гладить, а не долбить по нему.) И вообще я не равнодушен ко всем ВАМ... морзянку я выучил на Павловом Поле в Харькове летом 1971 в учебке. А потом 1,5 года "охранял твоё безоблачное небо" в Меловом на точке РЛС, и чуть даже невесту из Рубежного не нашёл, но одумался: молод ещё был. Может опять криво написал, но коротко и для того, кто, думаю должен понять.
Ха! Юрий, видели бы Вы, как «гладит» ключ Константин, RU3AA… Или Brian, VE3CRG… Уж их плохими телеграфистами, уверен, никто назвать не сможет, и жалеть их нет причин. Но ЧТО они вытворяют с манипулятором! :prankster2:
Какой-нибудь бенчер точно разлетится в полчаса. И ничего. Манипуляторы сообразно манере работы и вперед.
Так что, UW7LL в том ролике, по сравнению с ними, обходится с манипулятором крайне нежно и деликатно :)
Ну что я, очень быстро скажу... ну не ужто у Вас в таком шэке не нашлось более "тихого" ключика... Но это же какое ...напряжение было, если не ошибусь в имени, у Ярика, ну мне жалко его, повторяюсь.
фор VALLETTA
не дай бог Хачатуров это прочитает и выставит в ...назидание свой ю тубе.
подождём.