А что же блажишь на весь белый свет? За компанию и жид удавился?
В смысле немец?
Вид для печати
А что же блажишь на весь белый свет? За компанию и жид удавился?
В смысле немец?
Вы писали про "каждую" дырку, слог про текстовую я увидел только в новом посте. Так что не надо передергивать.
Я охотно верю, но не написал тем не менее про каждую дырку которую вы затыкаете своим личным негативом. Хотя мог бы наверное. Мое "Ясно" надо читать именно так как оно написано - в форме вопроса, видимо Вам "Не ясно" до сих пор. Здесь нет подводных камней
Ужас сколько грязи и злобы.У меня тоже была своя эпопея отношений с обсуждаемым
менеджером.Отослал несколько посланий с IRC и рублями ,с обратными конвертами.Очень долго безропотно ждал ,надоело начал писать гневные письма : "где мои QSL ?",получил несколько ответов ,врать не буду без хамства и ругни,мол ждите будут,жду опять долго и получаю ответ -из-за хамского поведения UR0MC,украинские .... пролетают.Ну ждать и перестал . И вот вдруг не так давно приходит заказное письмо толстое и там все мои QSL,красивые.Так к кому мне себя отнести к благополучно получившим или "обиженным" ?....
Этож надо ,шесть лет прошло и столько злобы .... этож как надо человека обидеть...
Эта фраза звучит не впервые на этой ветке,а все не пойму - кому и за что ? Роман вот как раз если почитать Ваши последние ,а и не только ,посты так как раз те кто не с Вами сразу и получают заряд хамства.Посмотрите,может Вы где то перебарщиваете
Вот здесь полностью согласен ,по делу без грубости ,короче как и нужно ......
Ну это слишком эмоционально тоже ,особенно о масштабах содеянного господином Быковым, он что хлеба кого то лишил? его ошибки сродни врачебным ошибкам и стоили кому то жизни ? или он тайно распылил ядовитые отходы в Луганских степях ?
Уж слишком Вы как то категорично -это всего лишь хобби.Согласен очень важное для всех участников обсуждения,много сил ,времени,денег отнимающее,но все же хобби.
Но "сторона защиты" все же ведет себя сдержанней:sorry:.Я не становлюсь не на чью сторону,а сижу в свободное время и набиваю J20VB лог,и не собираюсь никому ничего лизать ,а только хочу чтобы люди получили в подтверждение в LoTW,думаю всетаки кому то это надо ,хотя и времени уже утекло но всеже.... И хватит уже ругаться:whistle:
Всё, кердык.
Посвящаю Роме - "тихонько шифером шурша съезжает крыша неспеша" пер.Лозинского с удмуртско-украинского.
Господа,я своего мнения не изменю,можете меня под..вать хоть сотню раз.И о вас лизунах в том числе.
О, ёперный театр, выросли за 5 минут от "никто" до "господ". Ещё бы знаки препинания научить ставить.
мистер Путин? Так Ваши уже спрашивали.
Мой далёкий немецкий друг, мною была приведена немецкая поговорка. Сказки, пословицы и поговорки относятся к наиболее устойчивым речевым конструкциям, которые крайне медленно изменяются и в силу этого конструкции их кажутся архаичными, чего Вам, в силу сомнительного владения вражеской мовой, возраста и места рождения, понять не дало.
У русского народа тоже есть сказки, пословицы и поговорки. У кого-то из USA президентов было пристрастие к их коллекционированию. Позволю себе напомнить Вам одну: "Что написано пером, то не вырубишь топором". Улавливаете архаичность? Давно уже никто пером не пишет, всё более линером или гелевой ручкой. А Вы же вообще 21 июня 2009 года настучали на клавиатуре и выложили на всеобщее обозрение: Засранец этот ваш Быков.
Пусть появится в эфире ещё раз, хоть с луны...
Обещаю устроить ему диэксинг.
Накипело...
Я вот тоже завёл себе чёрный список, UA4WHX в нём на первом (и пока единственном) месте.
DL5XJ николай
Так что же у Вас через 2 года ретивое взыграло. Black List штука обоюдоострая. Вы что же, всерьёз полагали после Вашего опуса на получение QSL? ЧТО ВЫ СЕЙЧАС ХОТИТЕ? Ну помимо DQ.
Кстати, Николай - имя собственное и по правилам русского языка пишется с большой буквы. Уже забыли?