Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 20
    Silent Key
    Поблагодарил
    1415

Пофилософствовать потянуло...

Хотелось бы услышать мнение ОБЩЕСТВЕННОСТИ о таком интересном факте . Наверное даже - ФАКТАХ .
    Вот Я создал новую тему . Содержание в данном случае - не важно . Это может быть и странная антенна для телека , и неадекватное поведение в эфире соседа , и неудачная сделка купли-продажи . Общее в них то , что есть различные мнения на этот счёт . Причём , как часто бывает даже не два , а то и не три ...
    И , почему-то ВСЕ согласны с тем , что тема интересная и поучительная . Но при этом со мною - не считаются ! Не то , чтоб не читают мои опусы . Нет . Просто с ними не согласны . И ведут себя вежливо , и аргументы выдвигают , но не в поддержку , а контра , так сказать . Оппозиция , типа .
    Я почитал день , мне стало скучно и Я прошу ( на правах ТОПИК_СТАРТЕРА ) закрыть обсуждение на полу-слове . А если вдруг Я ещё и обладаю на Форуме большими , чем простой посетитель , правами , то делаю это САМОСТОЯТЕЛЬНО .
    Насколько это корректно ? Этично , если хотите ? Ведь всё по правилам , обсуждать которые мы НЕ БУДЕМ . Или всё-же нужно было дать высказаться всем адекватным участникам ?

Я свое мнение выскажу обязательно . Но - чуть позже . Просто интересно - насколько это интересует других ? ( Пардон за каламбур ) .

Радиолюбитель Аватар для UD4A
    Поблагодарил
    2312
    Игорь, отсюда заразились: http://forum.qrz.ru/showthread.php?p=640401#post640401?

Silent Key
    Поблагодарил
    1415
    Нет . Исходники в другой теме . Но сути это не меняет .

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3173
    Цитата Сообщение от UT3IM Посмотреть сообщение
    Я почитал день , мне стало скучно и Я прошу ( на правах ТОПИК_СТАРТЕРА ) закрыть обсуждение на полу-слове . А если вдруг Я ещё и обладаю на Форуме большими , чем простой посетитель , правами , то делаю это САМОСТОЯТЕЛЬНО .
    Насколько это корректно ? Этично , если хотите ?
    Я считаю что это некорректно.
    Если люди втянулись в дискуссию, то будет невежливо "развернуться и уйти".
    Тем самым, как бы давая понять всем участникам обсуждения, что их мнение ничего не значит и время свое они тратили на обсуждение данной темы просто зря.
    73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
    Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!

Silent Key
    Gagarin - родина Ю.А.Гагарина - Смоленская обл.
    Поблагодарил
    81
    мне стало скучно
    Полистай DX-кластер, возьми пару-тройку DX-ов и хандра пройдёт.

Very High Power
    Поблагодарил
    43
    Цитата Сообщение от RV3MI Посмотреть сообщение
    люди втянулись в дискуссию, то будет невежливо "развернуться и уйти".
    При чём тут "вежливо не вежливо". Если человек обозначил тему и выложил её для всеобщего обсуждения, то она начинает жить самостоятельной жизнью. Всё что в ней происходит автора уже не касается.( это же не запатентованная идея) Отвечать или не отвечать, реагировать или не реагировать вопрос риторический. Бывают такие комментарии, что отвечать точно не нужно. В общем эта тема из области межличностных отношений.
    Victor!
    Быть может, эти электроны
    Миры, где пять материков,
    Искусства, знанья, войны, троны
    И память сорока веков! ( В. Брюсов)

RFF координатор Аватар для RN3ANT
    Поблагодарил
    2728
    Исходники в другой теме
    Хотел посмотреть, правда ли ТС закрыл свои «исходники»… Так вообще тему не нашел. ТС ее не только закрыл, но и удалил. Совсем не айс.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от RA3DRI Посмотреть сообщение
    обозначил тему и выложил её для всеобщего обсуждения, то она начинает жить самостоятельной жизнью. Всё что в ней происходит автора уже не касается
    …я бы слегка поправил — чаще всего не касается. Тема начинает жить самостоятельной жизнью.

P.S. Меня всегда удивляло выдуманное кем-то правило, что ТС хозяин в своей теме, по его «распоряжению» тему могут закрыть и т.п. ерунда. Ни в одном другом форуме, кроме как здесь и на cqham.ru я такого не встречал.
    Очень правильно отметил RA3DRI, что тема начинает жить своей жизнью, независимо от ТС. И он должен бы быть не вправе как либо ею распоряжаться, а тем более удалять вообще.
    Последний раз редактировалось RN3ANT; 31.01.2012 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
    73! Вит, RN3ANT
    RFFOutdoor QRP AG

Silent Key
    Поблагодарил
    1001
    Цитата Сообщение от RV3LE Посмотреть сообщение
    Полистай DX-кластер
    ИМХО, неспортивно... Сам найди!

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3173
    Цитата Сообщение от RA3DRI Посмотреть сообщение
    При чём тут "вежливо не вежливо". Если человек обозначил тему и выложил её для всеобщего обсуждения, то она начинает жить самостоятельной жизнью. Всё что в ней происходит автора уже не касается
    Я говорю не о непосредственном участии в теме ТС, а о поставленном вопросе - закрытии созданной ТС темы.
    Может криво выразил свою мысль - извините
    73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
    Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!

Big Gun
    Поблагодарил
    332

Создай тему - скажу кто ты.

С этической точки зрения каждая тема поднятая ТС, в принципе, есть производное его мыслей в виде вопроса или возможности по умничать, либо воспользоваться реальным способом накрутить счётчик посещений.

С точки зрения участников, тема неожиданно может превратиться в хит сезона, обойдя по посещаемости и числу участников, темы радиолюбительские.

Требование ТС в самый разгар общественных обсуждений о закрытии темы, есть результат его реакции на открытую и неприятную для него правду или просто разоблачение фуфла.
    Уверен, что если из-за одного слова в новой теме возникли полезные и интересные дебаты, то ТС однозначно не будет требовать от администрации её закрытия.

Совершенно другой расклад эмоций, пиар, пролонгация горячим участникам и неожиданный финиш грозит в неудачной теме созданной ответственным лицом, что к сожалению, понятно не многим по всплеску руками Игоря.

Другими словами, создать тему - просто и, такая возможность дана каждому, но не надо забывать об ответственности за последствия, как интерес большинства и мнение о её создателе.

High Power
    Поблагодарил
    68
    Я свое мнение выскажу обязательно . Но - чуть позже . Просто интересно - насколько это интересует других ?
    Вспомнилось, из жизни:
    - Ну, и у кого какие мысли по данному вопросу ? Э-э-э...Иванов ?!
    - Э-э-э...У меня есть мысль... Но я её ещё думаю...

RFF координатор Аватар для RN3ANT
    Поблагодарил
    2728
    Цитата Сообщение от valletta Посмотреть сообщение
    вообще тему не нашел. ТС ее не только закрыл, но и удалил
    пардон, я нашел. Она переименована, но таки закрыта

Администратор Аватар для RW3AH
    Поблагодарил
    1398
    Цитата Сообщение от valletta Посмотреть сообщение
    пардон, я нашел. Она переименована, но таки закрыта
    Переименована и закрыта по причине начавшегося флуда. Читайте Правила форума.

Very High Power Аватар для RA6OE
    Поблагодарил
    241
    Гарри! Что-то я ничего не понял из твоего спича. Растолкуй простыми словами, что ты хотел сказать?

High Power Аватар для R3XD
    Поблагодарил
    140
    Цитата Сообщение от US2IZ Посмотреть сообщение
    Растолкуй простыми словами
    Да его тему модераторы закрыли, а он до сих пор рефлексует и ни как не успокоится.
    Другой бы "забил", а тут плач в жилетку...
    Работа такая у модераторов - смывать кровь и зубы с ринга, чтобы к следующему разу всё сверкало.
    Иначе форум превратится в коридоры РезидентЭвил.
    Последний раз редактировалось R3XD; 31.01.2012 в 16:29.
    R3XD :: Стремление субъекта к порядку приводит к всеобщему бардаку...

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права