«Президент Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект, согласно которому политическая партия должна насчитывать не менее 500 членов (в настоящее время – 50 тысяч)…»
В середине 90-х мы "многопартийность" проходили…Вспомните партию «любителей пива»!
Казалось бы, вся Россия пьёт это пойло, и не должно быть, по идее, недостатка членов…но, не пошло.
На самом деле, в России, была, есть и будет одна партия – «партия ВЛАСТИ».
Коммунисты, либералы и все остальные – это одни и те же яйца, только с разных сторон. Поверьте, с введением этого закона, ни чего не изменится.
Опять соберется «партия любителей пива», мы – «единая партия радиолюбителей России», прости-тутки с Тверской, пардон, «свободные женщины России»…и ещё много-много чего – русский язык богатый.
Увы, но нет в наших рядах человека ранга VU2RG.
Вообще, мы, радиолюбители – это довольно серьёзная сила: среди нас
много грамотных мужиков (само увлечение обязывает !), так вот, власть
не заинтересована в том, чтобы появлялись сильные конкуренты – это естественно и понятно. Всё, что сейчас происходит в наших рядах – это есть
не сплочение, а что-то прямо противоположное…
И ещё, маленький пример происходящего…
Это цитата из соседней ветки «Кому бардак? Почти задаром!»
"Нафиг она нужна "система образования позывных"?
Мне не нравиться цифра 9 и С в позывном! Зато мне нравится буква А и цифра 7, так почему бы мне не выдать UA7A? К чему это географическая привязка к цифре? А суфикса к области? Что бы что?
Любой херне можно дать наукообразное обьяснение, но херней от этого она быть не перестанет.
Давайте введем позывные вида R9C1720SV37LP90XDSRR? Это же так все упрощает!
R9C - свердловская область
17 - зона ваз
20 - зона иту
SV37 - район по рда
LP90XD - локатор.
SRR - член СРР
И всем все сразу ясно и однозначно трактуется: кто, откуда, и куда слать почту.
Короче: я за анархию в позывных. Каждый волен себе выбрать такой позывной, какой нравиться, а не тот, который тебе навязывают география и чиновники из госвязьнадзора.
Будет на сахалине 2F - замечательно!
Прошу прощения, но не серьёзно всё это.