Так поделитесь опытом.
Вид для печати
Я ОТВЕЧУ !
RW3RN хороший мой знакомый , когда сам жил в Уварово. Как оператор ОН самоучка. Что делает ему ЧЕСТЬ,при его достижениях !
Как о главе админиистрации , не могу судить о его деятельности !
Но то , что когда он пришел на эту должность ... Было дано конкретное указание ! Радиолюбительские антены НЕ ТРОГАТЬ. (Все телевизионные сбросили)
УК, cогласно закону,отправят радиолюбителя согласовать установку антенны с собственниками жилья. Если ''добро'' на установку антенны не получено,УК отпишут в мэрию,установить антенну нельзя ,cобственники против. Всё согласно закону!
Если исключить опрос собственников,антенный вопрос решится проще,но надо вносить поправки в ЖК РФ..Возможно это? Нет.
Антенный вопрос разрешим только на местах и лично.
Евгений чему удивляетесь?В войну количество наград было пропорционально званию и думаете сейчас не так.А за три миллиона добытых скорее всего наградили начальника участка и накрайняк бригадира. Знаю не понаслышке сколько Шахтерской Славы и др наград у начальников и директоров.Поэтому 2000 лет справедливости не было и не будет.Как только поймете сразу легче будет жить.Ради бога не поучаю вас -констатирую факт.
Ну давайте реально посмотрим.
http://www.r3r.ru/data/uvarovo.htm
По этим данным 31 радиолюбитель с позывным в "деревне" Уварово.
То что там 5 этажные дома есть сам видел.
Я думаю мэра все радиолюбители знают.И проблемы решить смогут без всяких бумаг и указов.Тем более что их достаточно.
Я не помню ,встречался ли я с ним лично,но два раза в Дягтянке на слете был(кстати руководитель местной администрации тоже с позывным и проблем с проведением слета даже во времена засухи и пожаров не было.Организация слета (приезжает несколько сотен радиолюбителей с семьями-яблоку негде упасть) на высшем уровне. Многих радиолюбителей области знаю лично. Все мужики нормальные,за исключением ихнего регионального ОО босса,но это их дело.
Так что темку лучше не развивать.
Добавлено через 1 минуту
Не говорите ерунды и читайте ЖК.
Ну, не совсем так! У нас, в Кузне, даже памятник стоит бригадиру Дроздецкому, с "Распадской" (поставили давно), печально известная шахта, 2 года назад, 9 мая, "грохнуло так, что до сих пор всех погибших не пОдняли, да, и не поднимут никогда. Хоть и не шахтёр сам, а металлург, у нас погибают медленно, но за шахтёров не кликушествую, там и деньги (были), и вредности великой нет, но "а молодого коногона несут с разбитой головой", Бах, и сотни человеков нету. А тут? Ладно, и так противникам СРР я дал кучу поводов, просто противно!
ОФФ.
Здесь можно посмотреть состав Совета РО. RW3RN - как раз "босс" (заодно и за QSL - бюро отвечает). Правда избрали его только в декабре прошлого года (единогласно), поэтому Ваше замечание, Пётр, наверное к бывшему региональному "боссу".
На сайте СРР инфо от 2008г.
Еще ОФФ.
Интересный документ увидел на тамбовском сайте. Письмо о решении суда об отмене решения МО СРР об исключении радиолюбителя из членов СРР. И там же немного об укреплнении дисциплины на ФМ 2-ке. Подписано уже новым "боссом".
А кто Вам мешает оторвать одно место от стула и сходить на прием к мэру ? Объяснить, растолковать т.е. правильно преподнести и напишут Вам рекомендацию не сомневайтесь, а Вы все сидите и ждете когда за Вас напишут, согласуют и т.д.
Добавлено через 2 минуты
В соответствующей ветке писал, но интерес писатели не проявили к моему посту, проще всех и вся обгадить и ждать, ждать когда же за них все решат... Действуйте и все решаемо !
Очередная свалка и болтовня .