Конечно есть :) Меня повеселила оценка Валеры RN0SA.
А что, это святое - его не замай?
Вид для печати
Давайте писАть лишь то, что соответствует истине.
1) Я закончил тем, что написал: No comment :)
Вам перевести, что это значит? Улыбочка относится к тому, что я написал выше, а именно к оценке Валеры. То, что Вам это непонятно - это Ваши проблемы, я не обязан согласовывать с Вами причины своих эмоций.
2) Я НЕ знаком с Ковалевским, я не ловил его за руку - я лишь привел информацию и ссылку на ее источник. Время покажет, кто именно был прав и кто виноват.
Так что take it easy, please!
Господа !!
Давайте лучше порадуемся за наших во власти ( У кудесника Чурова )
Вот новость с сайта СРР :
Союз радиолюбителей России поздравляет Президента организации Воронина Дмитрия Юрьевича (RA5DU) с вручением государственной награды Российской Федерации за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу. В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 5 апреля 2012 года Д.Ю. Воронин награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" 2 степени.
Михаил,
Спасибо за перевод. Это еще интересней. Вы, не зная человека, улыбаетесь на оценку того, кто его знает? Валера написал абсолютную правду, которую могут подтвердить очень многие волонтеры и организаторы WRTC. И что вызвало у Вас улыбку совсем непонятно.
Добавлено через 2 минуты
Михаил, Вы даете недостоверную, уже устаревшую информацию... Всего то...
По ссылке http://www.rbcdaily.ru/2012/05/14/cl...62949983825909 дословно:
-------------------------------------------------------------------------
Генеральная прокуратура России закрыла уголовное дело против мэра подмосковного города Домодедово Леонида Ковалевского. Его подозревали в продаже земель одноименного аэропорта в пользу иностранной компании. Причем Ковалевский не знал ни о возбуждении дела, ни о его прекращении, а под следствием он находился всего две недели.
-------------------------------------------------------------------
Михаил, что не так?
Вы рады, что дело было против мэра Домодедово, или вам доставляет дополнительное удовольствие от того, что он радиолюбитель?? :(
Илья, Вы в курсе, что дело было заведено Следственным Комитетом, а закрыла его Генеральная прокуратура?
Я написал лишь то, что время покажет, окончательно закрыто дело, или нет.
Точно так же Генпрокуратура закрывала дела против прокурора, который сейчас дожидается выдачи в Польше, а Комитет вновь открывал его.
Никаких аналогий, просто логические рассуждения.