Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 77
    RW3EW
    Гость
    Цитата Сообщение от bubble-gum Посмотреть сообщение
    У меня жена яндексом за 3 минуты нашла
    Илья,может харэ нахваливать! дельное напиши.....

Пользователь Аватар для UA6ACZ
    Поблагодарил
    1898
    Цитата Сообщение от R2EAA Посмотреть сообщение
    Когда сын семи лет подмышкой тут и рекомендации не нужны!
    Ну, это шутка... В наших краях ... да, даже база для радиолюбителей функционирует. И Ейск очень хорош для отдыха с малышами. Но пекло в этом году - неимоверное, и, судя по всему, не уймётся.

RW3EW
    Гость
    Цитата Сообщение от RZ3EM Посмотреть сообщение
    RU3EG, RZ3EC, RZ3EM, UA3EDP, etc.
    Привет земляк!
    Спасибо Андрей за поддержку!
    Конечно это малый список кто может замолвить словечко, но и это тему не меняет!
    ладно........будем ждать реалий.

модераптор Аватар для RX3X
    Поблагодарил
    1816
    хорошо что есть чем хвалиться.....
    было бы чем хвалиться..
    Путевка из Калуги на 10 дней вместе с билетом на автобус туда/обратно, проживание в номере с туалетом, душем, кондишкой, телевизором - на одного в среднем 1000 р в сутки.
    Питатся самому, но обычно в есть общие кухни с посудой.
    С собой нетбук, USB жопорез, и что нибудь QRP, типа Флекса-1500, моток проволки.. Вуаля!!
    Я, правда, в этом году по обстоятельствам пролетаю..
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 5B P-150-C
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Антенна: народная дельта, trx: IC7300, SunSDR2pro. УМа - нету. Мои Альбомы

RW3EW
    Гость
    Цитата Сообщение от bubble-gum Посмотреть сообщение
    Путевка из Калуги на 10 дней
    ну вот.... другое дело! А то написал будто до крыма на самолете и в 5 звезд!

модераптор Аватар для RX3X
    Поблагодарил
    1816
    дельное напиши.....
    Так я Сергею отвечал.. Он без претензий на отдых именно у радиолюбителей..
    Да.. я именно про Анапу.
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 5B P-150-C
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Антенна: народная дельта, trx: IC7300, SunSDR2pro. УМа - нету. Мои Альбомы

Very High Power
    Поблагодарил
    3182
    Здесь на сайте есть функция поиска позывных по QTH, набрал я Евпаторию и увидел 22 личных позывных и 3 коллективки. Посмотрел дальше все позывные-есть лишь у одного адрес эл почты- UU5JBJ , а у второго указан телефон UU2JBJ. Попробуйте связаться с ними и что-либо проясниться. Мне тоже хотелось заранее узнать про местных радиолюбителей в Анапе , Лазаревском -Сочи , Ессентуках при поездке туда по путевке на отдых. Везде находил ,,действующих,. радиолюбителей, но из списочного состава по колбуку таких менее четверти оказалось.

Very High Power Аватар для RA6OE
    Поблагодарил
    241
    Вот чего не понимаю, так это стремление кого-то куда-то ехать без цели, якобы отдыхать.

Честно. С детства не понимаю. Обычно пару дней на море еще выдерживал, а потом заваливался с очередной книжкой. Отпуск же! Сейчас к старости вообще никуда не тянет. Брат вот вчера по делам к жене моей забегал, зовет в гости - в Ялте дом там... Уже который год приглашают. Но как представлю, что ехать, потом толочься не дома, скука опять же...

Но это я так. ИМХО

Very High Power
    Поблагодарил
    3182
    В Анапе есть радиоклуб при автошколе ДОСААФ.ул.Тургенева -259. Клубный день среда, после 17 часов подходите и пообщаетесь. Можно там даже оставить запись в книге посетителей этого славного курорта.Есть там и радиолюбитель , сдающий жилье , но рекламировать не буду.

High Power
    Поблагодарил
    1182
    Добрый вечер,Всем!
    Сообщаю всем, что на данный момент в самой Евпатории НАМ-ов нет! ( если не считать 2-3 человек-владельцев "потаскушек").
    Из поселка Заозерное на КВ вещаю я-UU4JBU и из Новоозерного - UU4AA (Юрий).
    И всеее..... Коллективки приказали долго жить в бурные 90-е....
    п.г.т Заозерное - 12км от Евпатории, курортная зона
    п.г.т. Новоозерный - 30км от Евпатории, на берегу озера Донузлав. Это поселки-спутники Евпатории.
    Для ТС: письмо получил. У меня условий для проживания нет - стройка....
    Недалеко от меня есть неплохой пансионатик Ламбада.
    Наберите в поисковике Заозерное, Ламбада и все найдете.
    Завтра уточню цены на июль и адрес ихнего сайта, за забором пансионата находиться Евпаторийский маяк - возможность стать активатором маяка Vlad

Very High Power
    Поблагодарил
    103
    Цитата Сообщение от UU4JBU Посмотреть сообщение
    Евпаторийский маяк - возможность стать активатором маяка
    Маяк можно давать по ARLHS, на расстоянии 1000м от него, не ужели нет никого рядом в этом кругу??

SK
    Поблагодарил
    833
    Цитата Сообщение от UU4JBU Посмотреть сообщение
    Сообщаю всем, что на данный момент в самой Евпатории НАМ-ов нет!
    ОФФФ
    ...Как-то летом 1979-го года поехали мы с другом Толиком на месяц из Минска в Евпаторию. Студентами были.
    Я Толику клятвенно пообещал, что за КВ в Евпатории - ни слова, только танцы и девушки. (А то, куда мы с ним не поедем, я его вечно по радиолюбителям таскал)

Нас друг разместил в каком-то пансионате, на ремонте был пансионат, целый корпус пустовал или два. А что еще двум небогатым студентам надо? Крыша над головой есть да и за бесплатно (У того друга Коли из Евпатории мать там врачом работала). Короче, где-то мы гуляли целый первый день: танцы, шманцы, обниманцы... Поздно ночью забурились в комнату и упали спать.

Утром рано Толик встал, потянулся (я так еще дремал) вышел на балкон и... заорал благим матом!!! Типа: "Андрюха, ну ты же обещал - за радио - ни-ни на этот раз!!." Я подхватываюсь, выскакиваю на балкон и вижу - через дорогу от нашего пансионата, на двухэтажном доме (Клуб ДОСААФ, как оказалось) гордо стоят два квадрата (если не ошибаюсь)! Вот так вот. (Бог не фрайер - его не обманешь...)

Потом, когда Толик успокоился, мы, естественно, зашли в Клуб, познакомились с ребятами...
    Интересно, та коллективка еще на месте или как? Там еще трамвай ходил односторонний, мы рельсы переходили от пансионата к радиоклубу. 33 года прошло, помню как вчера... Эхх, молодость...

Silent Key
    Поблагодарил
    2349
    Цитата Сообщение от UU2JET Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Отдыхающие радиолюбители могут привозить с собой аппаратуру, на территории комплекса возможна установка радиолюбительских антенн, тем самым совмещать приятный отдых с возможностью работы в эфире.
    У меня всё: отдых с супругой только по раздельности. Из-за радиолюбительства.....
    1. Куда не приедем-начинаю вместо древностей, пейзажей и прочих красот, искать милые моему глазу "палки и веревки" (со слов жены);
    2. Найдя оные, немедленно отправляюсь для установки контакта с местными единоверцами;
    3. Установленные контакты имеют свойство перерастать в постоянные ответные визиты, чередующиеся разговорами про "это" и тостами за "ХАМСТВО!!!";
    4. На все мольбы сходить куда либо-мой ответ Керзону: "Чего я в этом Мухосранске не видел, ты пофоткай, я дома посмотрю, у нас в выходные тест, будем рубится!!!"
    5. Я люблю Север и тайгу (охоту, рыбалку и пр.), жена Юг и пальмы, я в ужасе от толпы полуголых дядек и тётек, толкающихся филеЯми, жена от комаров и отсутствия удобств;
    6. Надо отдыхать и друг от друга..........

Добавлено через 51 минуту
    Цитата Сообщение от US2IZ Посмотреть сообщение
    Вот чего не понимаю, так это стремление кого-то куда-то ехать без цели, якобы отдыхать.

Честно. С детства не понимаю. Обычно пару дней на море еще выдерживал, а потом заваливался с очередной книжкой.

Аналогично, Александр! И не понимаю, зачем целый год копить и откладывать, ограничивать себя целый год, чтобы потом за 10-дней "прос***рать" лежа кверху ж***пой? Мне нравится авто-стоп экстрим туризм. Смысл такой: компания из N-человек, собирает N-сумму, или "клад". Это призовой фонд. Жребием выбирают "хранителя клада" и судью. "Хранитель клада" вместе с "сокровищами" уезжает из центральной России за Урал, куда нибудь в глушь, чем глуше, тем лучше. Далее, искатели сокровищ, собираются в каком либо провинциальном городке Европейской России, сдают ему свои документы и деньги, за исключением небольшой суммы, как правило 200-300 рублей, и с интервалом 20-30 минут узнают конечный пункт назначения, последнюю дату(обычно 2 недели с момента старта) и пароль, по которому "хранитель" отдает весь общак-как правило 2-3 тыс$, и вперед!!! Через всю необъятную и загадочно-удивительную Россию-матушку. Из одежды-только то, что есть на тебе. Пользоваться кластерами (навигаторами и сотовой связью), а также нарушать установленные правила-не по понятиям, можн лишь объединяться в пары по принципу мальчик-девочка, но семьи и сложившиеся пары не допускаются. Судьба искателей сокровищ-чисто их личное дело, искать и плакать не кто не будет. Вот где адреналин!!!
    Последний раз редактировалось RY2S; 14.06.2012 в 06:49. Причина: Добавлено сообщение
    Станислав.
    "Величайший урок жизни состоит в том, чтобы знать, что даже дураки иногда бывают правы" © У.Черчилль

Very High Power
    Поблагодарил
    103
    Цитата Сообщение от RU3SF Посмотреть сообщение
    Смысл такой: компания из N-человек, собирает N-сумму, или "клад". Это призовой фонд.
    кто б FT-9000 DX закопал )
    а смысл темы ТС, я понял в том, что б приехать на готовые антенны, возможно и аппарат..Приехал покупался, поработал и домой..у меня есть такая возможность, но у нас море другое(((

Standart Power
    Поблагодарил
    252

Thumbs down

Цитата Сообщение от UA6ACZ Посмотреть сообщение
    Непрошеный/напрашивающийся гость хуже/лучше татарина...
    Вопрос к модератору:
    националист на форуме?