-
27.09.2012, 23:51 #16
- Поблагодарил
- 64
Потрясающая запись. Меня всегда завораживала эстетика довоенного радио. А тут восприятие всего этого великолепия дополнилось реальным звуковым воплощением. Прямо таки инфернальное звучание. Дорожка к фильму-катастрофе. Нечто потусторонне. Фантастика.
Послушав запись, могу понять Николу Тесла, твердо уверовавшего, что принятые им в Колорадо сигналы (передаваемые Маркони из Европы) были отправлены не иначе, как с Марса.Олег
-
28.09.2012, 17:24 #17
- Поблагодарил
- 16
фразы
Вы меня обрадовали, что не надо теперь искать пляж, девушку и Спидолу !
пока подведя промежуточный итог
"ььь" хорошая находка , надо что то еще специфическое
то так то что по сюжету надо вставить фразы:
---------------
Данные по погоде вашего квадрата Сильный шторм
"Изменил курс иду на север"
"Курс север"
"Курс север иду полным ходом"
(только наверное NORD правильно или как то еще по другому N ? )
Время хода до DATUM 7 часов.
Иду полным ходом сильный шторм
В районе поиска сильный шторм
--------------
вот фразы как бы на русском языке теперь надо их правильно написать
возможно слово курс или полным ходом или другие слова пишутся или сокращаются как то по другому, спросите пожалуйста у Ваших друзей в эфире, может кто из того профиля и знает как надо правильно.
коль уж тут все свои остались
Видео клип "Reset Impossible" (Перезагрузка невозможна) он сделан в память о моих друзьях. Он выставляется только первая часть как бы для всех , для своих друзей для тех кто знает о чем и ком речь для них есть полная версия из трех частей.
Интернет конечно не место презинтации ни по качеству видео (он FULL HD) ни по качеству звука (исходный его вариант был 7.1 переведен в стерео)
но если вечером в темноте и в наушниках то может сможете заметить некоторые детали и звуки и не с первого раза.
Полная версия из трех частей
http://www.metacafe.com/watch/915041...sion_i_ii_iii/Сам себе все уже давно доказал, никому ничего доказывать не собираюсь. WovKino-Studio
Социальные закладки