Мдаааа.... Эт чтож получается? Как раз к моему "дню варенья" (07. 02.) все наладится?:blin:
Вид для печати
Никуда не поеду,плевать и на ось ,понадеюсь на авось , надо усилить крышку колодца на всякий случай,буду с водой. Главное надо наморозить картошки,благо скоро пойдут морозы,тель-авивцам легче,слиняют в Палану. Антенну длиной 1100 метров проложу по болоту,буду со связью,а там ... Может пронесет.
Вот и я о том-же. Почти по Высоцкому: "Еслия я решу чего, то ххххх обязательно" :) Шайбочкой я обозвал эту штуковину неточно - отверстия нет. По форме, как летающая тарелка Д=35 мм, высота в центральной части 10 мм. Тут же крепится никелированная пружинка Д=4 мм и длиной 120 мм, на конце чёрная пластмассовая бусинка. Прокручивая в памяти "видеоряд", отметил, что на некоторых бутылках этих штук нет (спёрли любопытные покупатели ?). Рядом, на "Каберне", на некоторых бутылках тоже присутствует даный девайс. Гложет любопытство... Придётся совершить ещё один поход в магазин :) Стоп ! Может на это и рассчитано ??? Конец света-то приближается... :)
Добавлено через 11 минут
Не-е-е! Лучше в последний каскад УПЧ - с одного анода снять сигнал на детектор SSB, а с другого - на детектор АРУ. Давно собирался приемник на лампах с такой идеей осуществить, но лампа довольно дефицитная, а тут вот подвернулась...
Депутат Госдумы отменил конец света
Глава думского комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов, представляющий партию ЛДПР, заявил, что конца света в 2012 году не будет. "Не надо бояться! Все будет хорошо! Никакого конца света сейчас не будет", - говорится в заявлении депутата.
http://www.lenta.ru/news/2012/11/27/nilov/
Так что нам бояцц0? "На верху" все схвачено и под контролем