А то ! Заходи Антон .
Вид для печати
Гусары , МОЛЧАТЬ !!!
Неправда Ваша ! Черниговское . Кстати - дрянь редкая ! Пиво нужно пить Львiвське або вiд Першої Приватної Броварні ! Ну и МАГАРАЧ ... А помидорчики - узнаю , Мелитопольские , точно !!! И шо там за колбаска спряталась за запивоном ? Хлеб где ???
Эх ! ДАЕШЬ РЕПЕТИЦИЮ КОНЦА СВЕТА !!! Какие будут положительные предложения ? :)
Ну всё... понеслось... теперь не остановишь! Модератор! Когда же пройдет команда ЗАКУСЫВАТЬ?
Ждем-с, к концу готовы!
Антикуресна, а где у нас CADET? он у нас по всяким Нибиру, параллельным мирам и пр. Главный спец! Плиз, в студию! Нутром чую (физическое понятие слова "нутро" дать не могу), пишет очередной рассказ " как я встретил конец электросвета". Не, без издёвки. Завидую человеку белой завистью, умеет красиво и умно изложить. А я сегодня, в тяпницу, тренируюсь!
А зачем ждать так долго?
А я как человек с высшим физико-математическим образованием убежден, что всякого рода нумерология, и поиск какого-либо магического влияния цифр на жизнь человека есть глупость и мракобесие! Я хочу задать господам - нумерологам один простой вопрос: - А то сталось бы со всеми вашими теориями и предсказаниями если перейти к другой системе счисления? Ведь то, что люди приняли десятиричную систему исчисления - чистая случайность. Емкость разряда в такой системе 10. Число пальцев на руках.
Предположим, что люди приняли-бы например семиричную систему исчисления. Емкость разряда 7. Недельный лунный цикл.
Тогда все ваши предсказания лишаются смысла!
Все ваши измышления впечатляют лишь людей, которые знакомы с математикой в пределах курса средней школы!
I am ready!
Идея не нова. Вот, американцы собираются в эфире уже отмечать позывным N0D % http://www.nowzerodays.com/