Привет, Сергей!
У нас процесс уменьшения и охренительного урежения. А я тут с новыми антеннами с ума схожу.
Вид для печати
А Вы точно знаете, что он что-то говорил, чтобы быть услышанным? Где и кому? По его-же словам ситуация обострилась год назад. Есть-ли в протоколах президиума за этот год что-нибудь вроде: "...слушали начальника транспортного цеха..."? А получал от него президиум "...предложения по совершенствованию работы, а также устранению недостатков в организации работы QSL-бюро СРР."? А в отчётах о работе бюро на сайте - небось тишь, да благодать? А есть-ли хоть одно сообщение о том, что "таможня не отдаёт добро"?
Ну да. Изложил: "...Тем более что по Уставу за организацию работы центрального бюро отвечает именно президиум" Только это "чёткое изложение" больше на "слив" похоже...
Да не знаете Вы где эта контора. А в августе Юра просил побыстрее т. к. он уезжал на "Канары".
Я только, что почитал форум на сайте СРР. Да плохо. Но поправимо.
И верещать как лелик "шеф все проапало" не стоит. Надо работать. :)
RV3MI работает, ищет пути решения данной проблемы. Задает вопросы.Красным не пишет.
В белую простынь не заворачивается. :)
Привет, Олег, но такого быть не может.
А то что этим летом впервые в жизни у девчёнок в бюро были дни когда нечего было разбирать!!! Это как?
P.S. Нам отвечают, что разослали по всем бюро письма с инструкцией, как надо всё заполнять для нашей таможни. Но это же полная чепуха. Ну предположим, что дисциплинированные немцы заполнили документы по нашей рекомендации и послали нам как обычныно 3 посылки. Таможня их получила и одну пропустила, а 2 то опять уедут в Германию!!! Да и если руководство СРР ознакомится с правилами таможни, то СРР долно без разторможки получить всего одну такую бандероль в год!!! Этот вопрос никак не может быть решён этой "филькиной" инструкцией, он должен решаться кардинально.
Значит так решен, что дело до последнего звонка дошло.
Нет ничего тайного, что не стало бы явным. Сдается мне что этот сюрпризик далеко не последний.