Принимается с благодарностью, и наилучшими пожеланиями. :)
Вид для печати
Был в бюро вчера.
Получил почту, есть за CQ WW SSB 2013 от США и Канады и т.п.
То есть менее 3 месяцев шли карточки.
Здесь активно обмениваются мнениями, а иногда и спорят участники темы с именами и позывными- тема-то радиолюбительская. А какая необходимость подмены позывного и имени какой-то кличкой? Неуважение к себе любимому .... и кликуха-то везде с маленькой буквы - bubble-gum .
Ниче не понял - это что?
Потрудитесь изучить тему полностью, заодно и правила, касающиеся ников, прежде чем делать подобные заявления
Спасибо за внимание ! Изучил, а поэтому и предлагаю воздерживаться от радиопогонял !
Успехов всем !
QRO73!!
Встречное предложение - сначала изучить вопрос, потом писать посты с предложениями.
Спасибо.
ПыСы Но на всякий случай, мало ли..
Поясняю: ник bubble-gum со мной был с даты регистрации на форуме, с 2002 года, и никаких правил форума не нарушал,даже тогда, когда администрация ввела поправки к правилам в части, касающихся ников и позывных.
Тогда позывной был указан в профиле, и любой желающий мог узнать его, заглянув в этот самый профиль.
Ник bubble-gum был изменен на RX3X в 2015 году мной добровольно, но он как бы остался за мной в глазах старожил форума, и изменил я его не из за того, что мне стало жутко стыдно за использование ника на радиолюбительском форуме.
Вы сходите на соседний дружественный сайт, и вы увидите там завсегдатаев-анонимов, которые даже в профиле не указывают позывной.
Там и внесите свое дельное предложение, потом нам расскажете.
извините.
Очень надеюсь что последствия застолья, а не возраста.
С Праздником! :)
Ребята а по бюро есть что сказать?
Четыре года назад, (или уже пять)у Самого Толстого Таможенника, вроде договорились, что открытки - это не товар. В Законе о таможне написано, что... имеют дело только с товаром.
В почтовых правилах - что открытки не подлежат таможенному контролю.
Если нужно - можно найти и процитировать тексты.
Вопрос: как сейчас? Таможня, задекларированная стоимость, и т.д., или прямо на почтовое отделение, и, без таможни - в qsl-бюро?
:s7:
For RA6AGY ===
А без хамства попробуйте, если в детстве получили азы воспитания...