Интересно почему первое маловероятно ? :)
Вид для печати
Вынужден Вас разочаровать... Диалог в сотню слов это абсолютно рядовая память... Ничего феноменального в этом нет... Хорошая память это вспомнить наизусть например "Сын артиллериста" из школьной программы, спустя 30 лет... Там гораздо более 100 слов... Я помню произведения немного подлиннее...
2 РОШЛ Разочаровать меня? В чем, или в ком? Я не знаком с такой статистикой, но рядовая память - это несколько другое...Запомнить раза эдак с третьего-четвертого пару четверостиший - это нормально....Что вы мне не говорите, но помнить наизусть длинные диалоги из произведения, прочитанного 30 лет назад - это не нормально, по крайней мере для людей вашего возраста. Да, после 60-ти многие начинают вдруг вспоминать и пересказывать прочитанные давным-давно поэмы, но это несколько другое.
Я, к примеру, могу читать Есенина, потому что учил наизусть, не просто читал, а УЧИЛ - чувствуете разницу....
Интересно, кто-нибудь из читающих может свободно цитировать произведения, прочитанные 30 лет назад??? Только честно...
"Противники" много что цитируют, но их цитаты редко живут более суток - модераторы гораздо снисходительнее относятся к другим цитатам.
Если вы на меня намекаете, то я несколько раз цитировал отрывки из "Фермы животных" Оруэлла - ну просто калька на вашу любимую организацию :)
Напротив, Михаил. Я писал, что мне импонируют начитанные люди, и если РОШЛ к тому же обладает шикарной памятью, тогда только респект!!!
А вот выдергивание части поста с искажением смысла мною написанного, как раз косвенно говорит о недостатке ума.
Поэтому следите за собой...
Друзья!
Будьте добрее друг к другу,
и срр станет к вам ближе!:s7:
Вложение 110441