Мне года три ни Воронин, ни Томас ( с вопросами критики и советами) не отвечают. По вопросам таможни- полный порядок.
Вид для печати
R3DG: Сложно говорить с несерьёзным человеком. Во время работы с Актами времени не было обсуждать вопросы о неполученных ответах на и-мэйлы. Нельзя мешать мух и котлеты.
А интересно, что и кому интересно? В РК я не один, есть ещё Секретарь и Председатель. Консенсус, так сказать. Все Акты утверждались съездами, псе вопросы к делегатам.
Опаньки.... К делегатам значится вопросы... Так ревизии то были или это тоже у делегатов спрашивать ? :) Или Вам документы только издали показывали, со словами - " Да там в натуре всё нормально, шоб мне ... ( и далее варианты... )" ?
Ну так то да... С серьезными проще, они по 3 года на вопросы не отвечают...
Мне интересно, если раньше всё было так хорошо, то почему сейчас стало плохо ? Я прекрасно понимаю что на другие вопросы Вы не ответите, так как прекрасно знаю как такие "ревизии" проводятся... Если Вы уже на делегатов кивать начали...
:)
Я бы Вам крайне не рекомендовал пробовать говорить на эту тему с серьёзными людьми...
RO6L:Я бы Вам крайне не рекомендовал пробовать говорить на эту тему с серьёзными людьми...
R3DG: Граждане, будьте непредвзятыми судьями. Вышеразмещённая фраза РОШЛА- это не угроза?
И не первый из означенных Вами, и не второй, я- R3DG, Николай Сахар.
Нет, при встрече всё же пройду мимо.