ОК
лично я присутствовал на двух собраниях - МО СРР и РО СРР.
Не знаю точно, но догадываюсь, что интересуют вопросы "какая острая информация озвучивалась и как она была воспринята". Так?
На собрании МО СРР все прошло чинно-благородно. Я выступил с вопросом о проблемах с QSL почтой,
но это лишь привело к решению пока не отправлять исходящую, а сделать это после Нового Года, когда все утрясется.
Гораздо больший резонанс имело обсуждение праздновать или не очень 45-ти летие нашей коллективки.
На собрании РО СРР все было еще лучше :) Там ни один "острый" вопрос вообще не поднимался.
Люди приехали со всей области, послушали официальные доклады со скучающим видом, пообщались друг с другом.
Никто никаких вопросов не задавал, всем просто было приятно встретиться и пообщаться.
Что касается лично меня, то видя сей благодушный настрой масс, которые на 99% вообще не знают кто такие Воронин и Томас,
которым глубоко фиолетовы "тёрки" вокруг аббревиатуры из трех букв и все у них в их радиолюбительстве хорошо и складно, так вот - я вышел и рассказал с фотографиями через проектор про то как мы ездили на ОЗЧР.
Если вы спросите "почему ты не выступил и не осудил порочную политику руководства СРР?!" я отвечу - потому что ВСЕХ ВСЁ УСТРАИВАЕТ и еще ВСЕМ ПОХ ЭТА ОКОЛОПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЗНЯ.
Потом все дружно сдавали взносы на 2014 год и разошлись своими группами "отмечать" :)
По отзывам, которые до меня доходят после собрания, все кто пожелал высказаться сошлись во мнении, что в этом году собрание было очень интересным, было четко проведено, оставило приятные впечатления у участников.
Наверное потому, что в этом году "Этот странноватый тип, который всегда где-то находит негатив, активно критикует наш изумительный Совет РО СРР, в этот раз вел себя прилично".
Выводы можете делать сами. Рассказал все как было.