Даааа. А я бы тоже кое кому натыкал!
Не знаю, как же мне больше? Смешно или грустно!
А Вам?
Не стыдно?
Вид для печати
Альберт, я уже выключился- это не я сейчас стучу по клавишам
В декабрьской почте полно (как обычно было) карточек из Германии и Украины. Похоже проблемы с таможней решаются!
Пиво отменяется. Г-н Томас сказал (суть речи) что проблемы небыло, нет и не будет. Не будет потому что теперь г-н Сахар будет регулярно вызволять посылки с таможни. В переводе на русский, проблему решать никто и не собирался, т.к. её просто нет :)
От себя лично добавлю, что по итогам рассмотрения на президимуме вопроса по аккредитации в Пермском крае, окончательно разочаровался в СРР. Суть вопроса в том что РО СРР хочет аккредитоваться, но для этого ничего не делает. Да и в других направлениях ничего не делает, ВООБЩЕ НИЧЕГО! Даже 9F-бюро не в РО а при МО Перми, а КК РО за год не провела ни одного экзамена. Но в крае есть ещё Краевая ФРС, которая ведёт в крае всю работу по спорту и тоже хочет аккредитоваться, но ей неположено, потому что РО СРР ХОЧЕТ! Хочет, но за два года даже не почесалось хоть какие-то документы подготовить. Тем не менее, мум стоит на страже хотения своего ро срр, а всяким ПКФРС нехрен путаться под ногами у великого и могучего ро, гордо несущего знамя... и т.д. и т.п.
В итоге дали ро срок аккредитоваться до конца 2014года. А если не успеют, то неволнуйтесь, срок продлят, неограниченное кол-во раз. :)
УРА ТОВАРИЩИ! СЛАВА СРР! САМОМУ СЭРЭРАСТОМУ СЭРЭРЭ В МИРЕ!
пысы. своими взносами этот цирк поддерживать более не намерен.
Тезка, привет!
Так я понял нам все приснилось.
Потому как "проблемы нет, не было и не будет". RA9AC вот счастлив опять же.
В общем как в том анекдоте про "злые языки", знаешь?