блин.. не успел.. :)
Точно, температура из меня тормоза сделела.. :(
Присоединяюсь к пожеланиям Дмитрию RA5DU, и надеюсь что следующий год будет плодотворнее, и так далее.. :)
Вид для печати
Приветствую!
Всех с наступающим! Здоровья всем и благополучия. Следующая часть информации на интересующую тему будет в Бюллетене к Старому Новому году. Наступающий год - год синей деревянной лошади. Так вот, - это я. Пашу до посинения. Даже сейчас. Скоро совсем деревянным стану...
С наступающим ещё раз! Ура!!!
Всех с наступающим! Хочу пожелать всем испытывать больше позитивных эмоций от нашего хобби и увлечения. Не ошибается тот кто ничего не делает, посему желаю всем в Новом году уделить больше внимания именно реальным делам, а не виртуальным. Удачи всем!
Ну чтож ....
хотелось бы подытожить ....... НАС читают , хотя это и "околорадиолюбительская " тема .
Надеюсь от этого выиграют все ......
Но у меня ещё много будет всяких не очень удобных вопросов ..... и не только о прохождении на
диапазонах и антеннах :)
С наступающим годом вас господа - в ЦФО
у нас уже наступил этот 2014 год
73 !
С Новым годом!
Всех с наступившим!!! :drinks:
Здоровья, удачи и всего, чего нужно! :)
От всего сердца поблагодарю всех, и каждого персонально, но скажите, наконец, а как решена проблема?
1. Какой код у наших посылочек, если он есть, конечно.
2. Что об объявленной стоимости (отправителем). Сколько?
3. Какой лимит по стоимости (месячный, годовой), для получателя, и есть ли он?
"Из любой ситуации есть два выхода: прямой и инверсный." Наш-то какой?
Тут экс-ревизор, волонтёр-экспедитор рассказывал о героическом выковыривании поштучно посылок на таможне. Если это и есть решение проблемы, тогда всем по медали! Или будем продолжать темнить?
Как решили?