Алексей, это про кого было?
Вид для печати
Так вот и я про тоже почти.новых стран после 300 подтверждённых я через бюро вряд ли получу.что нужно я и конверт с 2-мя бакинскими отправлю за новую страну.В ЛОТВ быстрее получается. там тоже уже 280 подтверждено. Мне этого хватит! А вот попутно занимаясь с детьми в сельской школе на коллективке,хочется чтобы карточки всё же приходили и радовали детей.Поэтому ждём до марта ... потом сделаем выводы для себя.как пел Высоцкий в одной из песен"Не пеняйте на меня ,я уйду из стада"....
Конечно, разное, Николай... кто бы спорил. Но я говорил об общем явлении, в котором замечены многие рьяные "собиратели" и "коллекционеры".
Я баксы тоже не рассылаю (самому пригодятся...:) ) - это противоречит МОИМ правилам "игры в фантики". Я люблю ощущение надежды и верю в счастливый случай, который часто меня не обманывает, даже через бюро.
А "своё" тоже есть - карточки IOTA. Я их даже нюхаю и надкусываю, представляя себя "робинзоном" в своей рубке, получившим весточку от другого "робинзона". :)
С наступающим!
Это каждый определяет сам, в меру своего нетерпеливого темперамента или воображения.:)
Мне не трудны ничем. Я автономен и самодостаточен на обозримое будущее, как подводная лодка. Моё увлечение никакими глубинными бомбами не уничтожить. При любых раскладах.
P.S. А слово "этиология" мне незнакомо. :(
Следуя вашей логике, Вадим, значит и 7000 человек без всяких "подобных" и "бесподобных" советчиков разберутся - быть им членами или нет?
Поправьте меня, пожалуйста, если я неправильно истолковал вашу фразу.
Я жду с нетерпением.
И еще хочу спросить о том-же Николая и Михаила, поставивших вам спасибки:
Считаете ли вы, что это утверждение Вадима имеет такую-же силу и к 7000 членам СРР, т.е. они и без ваших советов разберутся - быть им членами СРР или нет.
Я очень хочу услышать искренний ответ.
А то получается, что себе право не слушать чужих советов вы сохранили, а остальным надо обязательно вас слушать, а если они не слушают, то они.. дойные, стадные, жвачные..
Если ответа не будет, я буду разочарован.. :(