Чашечка кофе в аэропорту Юж-Сах после погранконтроля 200 р .. :( уже заграница однако...
Вид для печати
Чашечка кофе в аэропорту Юж-Сах после погранконтроля 200 р .. :( уже заграница однако...
Против природы не попрешь!
http://omskinform.ru/news/66172
Артур, после вступления в таможенный союз ситуация изменилась.
Минск: молоко 1 л 30-36р.,творог 200 г. 30р., свинина 280-300р.,говядина 300-350р.,вареная колбаса 160р., хлеб 0,5 кг 20р.,яйцо десяток 50р.,проезд метро,автобус 13р.,маршрутка 32р.,яблоки 30р.,масло 180гр. 50р. Чашечка кофе в аэропорту 150р. Зарплата 14000-20000 рос.рублей.
У меня вопрос к "молодым" пенсионерам, РФ засчитывает стаж работы в бывших союзных республиках с 2002 по 2012 год для начисления пенсии?
Понимаю,что все это определяется межгосударственными соглашениями, но может кто-то уже прошел этот этап в жизни и есть практический результат?
Так же те,кто недавно переехал на ПМЖ в РФ, Вам стаж работы в ближнем зарубежье засчитали?
Все так и обстояло, у меня 3el YAGI на "двадцатку" была именно с таким расстоянием между элементами!
Так и называлась : "водочная антенна", работала потрясающе!
А вот уже у "квадратов" рамки изначально изготовлял из расчета стоимости болгарского коньяка "PLISKA" ,
т.е. 5.5 сторона, потом уже при настройке, где требовалось, укорачивал!
to EW1TM
Теща вышла на пенсию в Казахстане, переехала в Иркутск и получает нашу пенсию без проблем. На эту тему есть соглашение между странами.
Игорь, спасибо.
Между РФ и РБ с 2002 по 2012 год этого соглашения не было, так сказали в отделе соцзащиты в Минске.
Тоже самое подтвердили сейчас и в Новокузнецке, собирал здесь справки о зарплате, начиная с 1974г.)))
Буду надеяться, что что-то насчитают, повезу шахтерские справки в РБ.