БЕСОВСКОЕ изобретение !!! Это только для глухо-немых радиолюбителей !
Вид для печати
Это всё из-за того,что эти символы глазами я увидел _.._. !
А нужно ушами и руками попробовать! Сейчас сел за трансивер, провёл 2 qso с IZ2FNI/7 и EA6/US0VA. Закрыл глаза и сам к себе прислушался-чего там рука передаёт? А она всё правильно передаёт- когда надо /, когда надо = !!!:up:
Так что глазам этот знак не очень знаком, а уши его слышат, и рука передаёт! Не всё ещё потеряно!
И извиняюсь за свою, мягко говоря, несообразительность!:ржать:
Я готов подписаться под ЛЮБЫМ мною написанным словом. Что хотел - то и сказал.
Ну ладно, есть у ОЧЕНЬ НЕМНОГИХ все и PHONE и CW и тянет на новенькое. Логично и правильно. Но когда убогие ставят превыше всего SMS-ки на КВ - .....
Не понимаю , не принимаю .... И не осуждаю. Мне это просто НЕ ИНТЕРЕСНО !!!
по последним наблюдениям, куэсэлки вообще не стоят бабок. Одним они по барабану от того, что они вообще не понимают зачем эта фигня нужна, другим -- им на лечение синдрома зелёных квадратиков вполне хватает LoTW. Третьим вообще вон, ушел на рыбалку, а вернулся — уже и диплом электропочтой пришел. Ну и зачем, спрашивается, морочить себе и другим голову, выдумывать, тратить деньги сначала на печать, потом на рассылку, потом на то, чтоб получить ответную... На фуа гра, спрашивается? Ну и СРР как-то там же :scratch_one-s_head:
да и пусть... но хоть одну экспедицию в год можно было бы проводить в рамках этого клуба?
Хоть самую задрипозную... дробь павел из мухосранска замутили бы... или проспонсировали желающего смотаться куда нибудь в дебри.. двадцать лет только макулатуру гоняют туда сюда... блин:(
Насчёт "...после 60-ти на 3700, и только...", так мне уже "за", и на этом шалопайском диапазоне, особливо в ТЛФ, не бываю и не имею даже желания...Как-то так...
А насчёт "...как передать..." присоединяюсь. "Рука сама". Потом в записи слушаешь,-всё правильно и знак раздела и "дробь" переданы верно.
Не интересно-не голоси....Мне интересно....С 92 года в цифре.А подтверждаемость то какова!!!!!Вложение 123154
А какие должны быть? :confused::eek:Вложение 123155
Не знаю.... Как то два дня повещал в ПСК. Тоскливо.... Вернулся к классическим модам. Не моё это.:s10:
Да на здоровье.Каждый выбирает свою дорогу.Только для меня все дороги открыты для познания мира,а вы топчетесь на укатаном асфальте...Вложение 123156