И в чём же их странность, может быть неудобные для Вас? Вопрос о возврате карточек от не членов DARC помните? Ваш ответ - "не был, не состоял, не знаю" или кто должен следить за соблюдением правил радиообмена на любительских диапазонах (Требований). Как бы там не было, форум даёт нам возможность общаться, делиться информацией, но при всё различии мнений не стоит сразу вешать ярлык на ваших оппонентов, типа "защитники действий/бездействий руководства СРР".
На Ваш дважды заданный вопрос о составе КВ комитета (как в прочем любого другого) нынешнего президиума отвечу - не знаю. Мне лично это нисколько не мешает состоять в национальной радиолюбительской организации, а нашему местному отделению вести работу (как можем) среди радиолюбителей, как то не комплексуем по этому поводу. Если говорить о сайте, то он на мой взгляд непривлекательный, более того скажу безобразный, приэтом прекрасно понимаю, что критиковать всегда легче чем делать.
Для самых пытливых толкователей устава СРР сразу хочу заметить, национальная это не значить что в ней должны состоять все радиолюбители страны и тем более что за счёт членов организации, QSL бюро должно раздавать почту всем кто проводит РАДИОсвязи, потому что раньше так когда то было при Бондаренко или Хачатурове. Как 2 х 2 = 4, так и национальная организация для тех кто в ней состоит, а она представляет нашу страну. Другой то нет, а личное отношение к ней каждый радиолюбитель волен определять сам или рублём или ногами и это нормально.