-
06.12.2014, 20:55 #1
- Поблагодарил
- 1271
Вот такое кино!
Несколько дней назад мною была открыта тема, где участники форума могли обсудить появившийся в интернете авторский фильм, снятый радиоспортсменом о радиоспорте:
http://forum.qrz.ru/radiolyubitelski...diosporte.html
Обсуждение и почти единогласное одобрение этого дебюта принесло большую пользу в первую очередь создателю фильма Александру Шейнису (UA1AJD), который потратил массу времени, сил и денег, частично заполнив затянувшийся информационный вакуум и отсутствие должной пропагады радиолюбительства и радиоспорта в России. Были конструктивные замечания и предложения, которые, я надеюсь, не остановят Александра от продолжения его успешной работы в этой области.
Но с появлением в этой теме одного из членов Президиума СРР обсуждение фильма резко перешло в обсуждение деятельности (а большинство участников считают - бездеятельности) этого органа управления радиолюбительской организации России. Участникам обсуждения так и не удалось выяснить кто конкретно занимается в президиуме вопросами агитации и пропаганды нашего хобби. Деятель из СРР от этого вопроса ушёл. Осталось полагать, что этим в президиуме не занимается никто. По крайней мере, на сайте СРР в составе президиума такого человека не обнаружено.
Как автор темы я неоднократно предлагал товарищу из президиума перенести вопросы, связанные с СРР, в соответствующую тему, а эту оставить для мирного обсуждения фильма, но товарищ не унимался, грубо нарушая правила участия в нашем форуме. Обращение к модераторам с просьбой вернуть тему о фильме в надлежащее русло привело к неожиданному результату:
Закрыто.
73! Илья aka RX3X, W3XXL, ex RA3XE, UA0FBS - "..
Оказалось, что было легче заткнуть рот десяткам участников форума, которых этот фильм вернул к их молодости, и тем, у кого после просмотра фильма появилось желание активно заниматься радиоспортом, чем поставить на место "адвоката" СРР, не желающего пойти со своими претензиями относительно СРР в соответствующию тему.
Но каким бредом выглядят все его сообщения, засорившие весьма мирную тему, после письма, которое получил создатель фильма от одного из зрителей, не имевшего возможности разместить свой отзыв в закрытой теме:
"Здравствуйте, уважаемый Александр!
Хочу поблагодарить Вас , от себя лично и от имени радиолюбителей Казахстана, за прекрасно снятый фильм!
Сегодня мы в Астане, школьникам и учителям показали ваш фильм. Там были и радиолюбители города Астаны и области. В аудитории на 500 человек не хватило места всем желающим, пришлось показать еще раз во вторую смену, опять при полной аудитории.
Фильм, как готовое учебное пособие по радиоспорту!
Я думал, что мы с Вами сможем пообщаться во время Чемпионата в Бурабай, но к сожалению я был сильно занят подготовкой и проведением Чемпионата. Бог даст, мы с Вами еще встретимся и пообщаемся.
Всего Вам доброго! 73!
Сейткул, UN7ZA".Последний раз редактировалось OH5ZZ; 06.12.2014 в 20:59.
73, Борис
UA1DJ / OH5ZZ / YL3IN
Санкт-Петербург, РОССИЯ
Lappeenranta, SUOMI
Liepaja, LATVIA.
"Были когда-то и мы рысаками"...
Увы, рысаки, когда-то и вы станете нами...
-
06.12.2014, 21:25 #2
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Хочу обратить Ваша внимание, Борис, что Вы сами, после провоцирующего поста Михаила R3BM, в котором он "не увидел в титрах СРР", потакали флуду в теме, спросив:
Вы зачем спросили?
Вы хотели услышать кого нибудь из президиума, и задать вопрос?
Ну вот Вам и член президиума.. задавайте!
Вместо того чтобы задать вопрос и получить ответ, тема скатилась неизвестно куда, и Юрию вместо ответов на Ваши вопросы и вопросы коллег, пришлось выслушивать обвинения в растратах и мошенничестве.
Да, Юрий имеет свою точку зрения на фильм, и то что она не нравится Вам, и другим коллегам - это не проблема Юрия.
Тут общественный портал, и все имеют право высказать свою точку зрения на выложенный Вами контент в рамках правил форума и приличий.
И тему я закрыл, видя, что после вполне мирных просьб и предупреждений коллеги успокаиваться не хотят, и продолжают раскачивать тему.
Не вижу повода для продолжения диспута.
Закрыто.
Извините.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
|
Социальные закладки