полный бред, они Вам лапшу вешают, звоните в Ростов в техподдержку в клиентскую службу, там есть нормальные тарифы.
Вид для печати
Почитал тему - у нас Волгателеком - те же яйца только в профиль. Их посокращали дальше некуда. Теперь звониш в справочную чтобы спросить номер к примеру кассы жд вокзала или поликлиники отвечает автоответчик - все операторы заняты музычка минут на 10-20, смотря в какое время суток звониш. И самое удивительное что этот автоответчик теперь даже не нашей Оренбургской области, а в Нижнем Новгороде и за услугу счёт предьявят.
to RV6LCI
подскажите пожалуйста - на модеме ADSL светодиод с надписью Data должен мигать? Сдаётся мне что это неисправность, но линейный монтёр не смог ответить на этот вопрос.
Думаешь не звонил?... Угадай ответ... - "нет технической возможности". Через недельку надеюсь буду в отпуске, заеду в Усть-Донецк предъявлю ультиматум, либо повышайте скорость либо "давайдасвидания". Говорят у некоторых это прокатывало... Но по мне так уж лучше совсем без интернета чем с таким как у меня. Тем более контестовый период закончился, настал период антенный. Для кластера в тестах раньше всегда хватало и GPRS.
Слишком первобытный способ. Это затянется на месяцы.
Отчего временами каждый третий - четвертый пинг выпадает?
Естественно, что в этом случае становится или невозможно открыть
страницу или время увеличивается в десятки и сотни раз.
Иногда вообще паузы в несколько минут. Наиболее вероятно
это происходит между 12 и 13 часами, 16...18 ч. и после 23 час.