Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 31 по 37 из 37
Like Tree4Спасибо

Тема: Доставка траспортной компанией

Big Gun Аватар для RX4CD
    Поблагодарил
    2661
    Цитата Сообщение от ES4RZ Посмотреть сообщение
    Только не надо пилить, полученную Ягу, как начал разбирать поворотку.
    У меня корешь попилил американскую антенну Кюшкрафт при "настройке".

Думаю, что обойдусь " терапией". До "хирургического вмешательства" не дойдет!

Standart Power
    Поблагодарил
    20
    У меня недавно тоже получился неприятный момент с ТК ПЭК.Из Смоленска в Тулу отправлял палки для спайдера и телескоп от Р140.Два места зависли около 70КГ.Специально от шаловливых ручонок основания для телескопа жёстко прикрутил к лебёдке .В итоге, в Тулу груз пришёл и получатель забрал 2 места,но...Вес уже был не 70КГ,как при отправке, а всего7!!!Был составлен акт о расхождении.Звонки ни в филиалы,ни в центральный офис ничего не прояснили.Везде говорят Ваш груз ,Вы и ищите и лиш давали номера телефонов.В итоге спустя несколько дней телескоп дошёл,но оказался в выдвинутом состоянии.В итоге требуется как минимум разборка и проведение то.

Big Gun Аватар для RX4CD
    Поблагодарил
    2661
    Цитата Сообщение от RT3LA Посмотреть сообщение
    В итоге требуется как минимум разборка и проведение то.
    Экспертиза и в суд (по R3MM)!
    Нужно было прикручивать проволокой "катанкой", "шестеркой". И концы соединять сваркой!

Big Gun Аватар для R3MM
    Поблагодарил
    3486
    Цитата Сообщение от RX4CD Посмотреть сообщение
    Экспертиза и в суд (по R3MM)!
    Попрошу цитировать R3MM точнее, там было - "не надо быть лохом". ))))))
    Что касается перевозки телескопической мачты, то всё зависит от упаковки.
    Что бы не выдвигалась её секции обязательно надо было зафиксировать проволокой.
    Последний раз редактировалось R3MM; 23.05.2015 в 16:29.
    Евгений.
    Практика - критерий истины.
    В эфире практикую с 1966 г.

Standart Power
    Поблагодарил
    20
    [QUOTE=R3MM;1129273]Попрошу цитировать R3MM точнее, там было - "не надо быть лохом". ))))))
    Что касается перевозки телескопической мачты, то всё зависит от упаковки.
    Что бы не выдвигалась её секции обязательно надо было зафиксировать проволокой.[/Q
    Помимо все этого,основание для установки мачты было прикручено жёстко к лебёдке!А от дураков защиты нет!Ибо они очень изобретательны)))Да и сервис ПЭК оставляет желать лучшего.Как минимум нужно делать сто процентную оценку груза!Иначе возможны такие последствия.

Big Gun Аватар для R6LCF
    Поблагодарил
    1112
    Цитата Сообщение от RT3LA Посмотреть сообщение
    Да и сервис ПЭК оставляет желать лучшего.Как минимум нужно делать сто процентную оценку груза!Иначе возможны такие последствия.
    Единственно ,что могу сказать по всему этому обсуждению.Когда серьезный интернет магазин отправляет тяжелый ,а особенно дорогой груз вот там упаковка едва ли не в два раза тяжелее и раза в два ,а то и три больше самого груза.И это правильно.Я ожидал трансивер Kenwood(чистый вес 25кГ+настольный динамик), а пришел упакованный в заводскую+картонную упаковку магазина +деревянный ящик и весом 70кГ и размер 1,0м/1,5м,но все целое и все работает.По сравнению стоимости трансивера(сумма велика) и оценки самостоятельной доставки через пол страны +ЖД.билеты + все остальное это ерунда!Мне доставка была той же компанией что и у автора но к дверям подъезда.А вот когда отправляете сами,вот тут вы и отвечаете и за упаковку и страховку.Сэкономили то и получили.Логично!
    Месяц назад пришла антенна с Калининграда ,отлично упакованная в деревянный ящик да и общий вес не мал.Все цело и причем тут ТК. все доставили и в срок и в целости.А с известной фирмы зимою пришли поворотка,подъемник и сама мачта Марс-3.Веса не мерянного.Доставка до города, цена оговоренная и по городу 200р.Привезли в оговоренное время к моему гаражу.Только за!
    Из дорогих и тяжелых был УМ ACOM ,отлично упакованный и к дверям подъезда,этой же компанией ,что у автора.Только мой +ТК."Деловые линии".

Standart Power
    Поблагодарил
    20
    Цитата Сообщение от R6LCF Посмотреть сообщение
    Единственно ,что могу сказать по всему этому обсуждению.Когда серьезный интернет магазин отправляет тяжелый ,а особенно дорогой груз вот там упаковка едва ли не в два раза тяжелее и раза в два ,а то и три больше самого груза.И это правильно.Я ожидал трансивер Kenwood(чистый вес 25кГ+настольный динамик), а пришел упакованный в заводскую+картонную упаковку магазина +деревянный ящик и весом 70кГ и размер 1,0м/1,5м,но все целое и все работает.По сравнению стоимости трансивера(сумма велика) и оценки самостоятельной доставки через пол страны +ЖД.билеты + все остальное это ерунда!Мне доставка была той же компанией что и у автора но к дверям подъезда.А вот когда отправляете сами,вот тут вы и отвечаете и за упаковку и страховку.Сэкономили то и получили.Логично!

Месяц назад пришла антенна с Калининграда ,отлично упакованная в деревянный ящик да и общий вес не мал.Все цело и причем тут ТК. все доставили и в срок и в целости.А с известной фирмы зимою пришли поворотка,подъемник и сама мачта Марс-3.Веса не мерянного.Доставка до города, цена оговоренная и по городу 200р.Привезли в оговоренное время к моему гаражу.Только за!
    Из дорогих и тяжелых был УМ ACOM ,отлично упакованный и к дверям подъезда,этой же компанией ,что у автора.Только мой +ТК."Деловые линии".
    Я в течении недели этой компанией отправлял ещё RM50+GS050 в Калугу-дошло без проблемм.Затем отсылал антенну SAY5-9 в Нальчик-тоже дошло.А вот с телескопом-беда.Выводы относительно ПЭК сделаны!С другими компаниями ничего подобного никогда не было!