Так приведите хоть одну о вреде.Пусть даже интернет ссылку. Только без этих ваши об этом все знают.
Я вот тупой не знаю, просвятите.
Вид для печати
Если мой слааааааааабенький голос будет услышан хотя бы одним курильщиком, пусть даже за всю мою жизнь только одним... и он бросит курить... я буду чуточку ЕЩЁ счастливее!
Чем больше взрослых дяденек выкинут нахрен эту соску, тем меньше малолеток потянутся к ней. Потому как примера не будет :p-up: Дурного кстати.
Как то так...
а никто и не пишет что закон нарушен...
речь об очевидном - вреде здоровью от курения...
вам всем курить можно хоть до посинения...
но закон охраняет права некурящих и ограничивает некурящих от вреда здоровью от куряг...
а курящие всё плачут, что их ограничили, что их прижали, а надо всего лишь понять, что табачный дым мешает другим...
но это для курящих настолько сложно, что они готовы на всё лишь бы им не мешали покурить..
Капля никотина всёже убивает лошадь или нет?
Я ничего Вам доказывать не собираюсь, точно так же как и Вы проигнорировали просьбы привести доказательства о пользе или хотя бы безвредности курения.
Если Вам нужны доказательства, а нужны они только Вам, добудьте их сами с помощью yandex, google, или похода в научную библиотеку. А делать за Вас эту работу (ведь Вам нужны доказательства) занятие не благодарное, Вы все равно не поверите.
Наркошу вам в соседи ( а лучше притон):rolleyes: Тогда поймете разницу.
Да закон есть.Что вам (не курящим ) ещё надо?
Все остальное МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.
В данной теме наблюдаю другое-не курящие подняли вселенский вой ( а по мне -так просто скулеж)- нас травят. Кто? Чем? Одни бездоказательные обвинения
Давай закурим, товарищ, по одной... :)
закрою в течении дня...
если бы вы знали сколько "вредных запахов" за 10 лет в МЧС я уже закрыл...
что бы этот закон курящие не нарушали...
не дошло ещё?
с другой стороны это видно как плач курящих, свято уверовавших под действием табака в отсутствие вреда от сигарет...
курящие
табачным дымом
если вся мировая доказательная база для вас ничего не значит то тут ничто уже не поможет...
Одно стало очевидным при прочтении темы: курильщики более спокойны, настроены более конструктивно, не склонны поддаваться массовому психозу, не склонны делать из собеседника врага. Вместе с тем: некурящие: агрессивны, не способны на уровне фактов доказывать свою точку зрения, не способны спокойно воспринимать точку зрения оппонента. (Я не обобщаю, я только об участниках обсуждения в теме). Яркие медийные представители способа мышления племени апологетов "некурения" - это семейная парочка из "Покровских ворот", а также целый ряд популярных персонажей из современных ток-шоу и репортажей из пресс-подходов Госдепартамента партнёрской страны. ( типа: "Я лучше знаю, что тебе надо", "Доказывать ничего не буду - это и так все знают" и т.п. ).
Ну и относиться к агрессорам надо так - с лёгкой улыбкой и юмором.
Ну, а курение надо, по возможности, ограничивать, стараться заменять его физическими упражнениями. Совсем бросать и, тем более резко, не следует - врачи не советуют. В моём случае именно так.