Это- точно. Я читаю разные по тематике форумы, но более озлобленных, чем радиолюбительские, пожалуй, припомнить не могу. Да, и эфир уже становится подобным в независимости курящие там операторы или пьющие.
Вид для печати
Ну вот это уже что то ближе к телу.
Сочувствую вам. Но возникает вопрос.Все, что случилось с вами именно от курения? Если так, то почему у других курящих людей в возрасте 66 лет подобного не случилось?
Возможно, что курение справоциравало именно у вас заболевание и не более того.В противном случае все 66 летние курильщики лягут под нож.
посмотрите на каждой пачке сигарет картинку и надписи...
может и поймете...
а с другой стороны - разве польза от курения есть?
очень сомнительно...
на работе в кабинете из 3 курит 1, на прошлой работе из 12 курят 3, из них 2 уже бросают и курят электронные...
соседи на этаже из 4 квартир - 14 человек курят только в 1 квартире - 2 чел...
....Все, что случилось с вами именно от курения?
Алексей ...знал бы прикуп...
...константировалии онкологию...а от чего и почему...?????
При всем при этом я не утверждаю, что курение это хорошо, но и обратному нет доказательств.Потому во имя чей то выгоды гнобить одним других не хорошо.
Из плохого, но не смертельного вижу пока одно.Желтые зубы, которые хрен чем очистишь.
Вы можете вот так привести пример ?
Для полноты картины добавлю, что второй мой дядя прошёл ГУЛАГ с 1939 г., всю жизнь курил самосад, от стаканчика не отказывался. Умер, идя ночью в подпитии от женщины в соседней деревне. Прикорнул в сугробе, не дойдя до дома полкилометра. Было ему неполных 82.
И что? Только не говорите, что если бы он не курил, то прожил бы 83 года.
Смотреть до конца не отрываясь.
ПыСы Простите клятвопреступника, обещавшего сюда ни ногой..
Но у меня в голове не укладывается - какие аргументы вреда отложения этой хрени в легких еще надо?
Читая ветку, мне кажется что я попал в зазеркалье.
Люди на полном серьезе требуют железных аргументов вреда курения.
Теперь я уж и не знаю.. что можно полезного узнать из беседы с такими коллегами по остальным любым вопросам.. :(
сорри