Это Ваши соседи, те кто живёт в этом подъезде, не думаю, что кто-то посторонний заходит в лифт, чтобы налепить жвачки.
Вид для печати
ага... а ещё я садовод и огородник ;) , а ещё воду употребляю только родниковую уже лет 20-ть :p-up:, специально в тайгу езжу с флягами раз в неделю... а мёд беру у соседа-пчеловода :p-up: у которого пасека в тайге за 30 км от населенных пунктов.
... а всё потому, что не курю... времени на всё хватает.:good:
:пока:
Я тоже :s7:
Но похоже, что здесь все... овны :s7:
Ах вот оно что! Т.е. для Вас курение - не очевидное зло. Ну что же, я думал, что только коллега с Казахстана не 'понимает' этого. Продолжайте, дело Ваше, но учтите, что если Вы или кто другой решите закурить на остановке в присутствии моей семьи, то для начала будет замечание. Но мне все же кажется, что Вы не дойдете до этого. :s12:
А разговор действительно пустой. Если взрослый человек не понимает вред от курения, то переубедить его сможет только очень сильный аргумент. Мой отец, например, бросил 3 года назад, в возрасте 64 года. Не жалеет :s7:
Вот и весна пришла,пора и табачок сеять скоро будет можно.
Скажите кто какой сорт табака хороший.
Как у автора темы Дело - табак,но бросать нужно!
5 лет назад бросил курить. Лекарство- употребление слегка пережаренных семечек в течении примерно 2-х недель. Захотел курить - вместо сигареты -->семечки. Примерно через 2 недели появляется стойкая неприязнь к сигаретному дыму.
Вирджиния! На ебае купите! Сам адаптируется после двух сезонов! Только если лето будет жарким, то черной пленкой накройте вес насест! Листья для дохода вывешивать надо в подвале и по 5 штук в хвосте! Как цвет даст, то или сигары крутите, или табак крошите! Стебли тоже пойдут мужикам на махру!