Зря вы так думаете.Вот тут пол форума не понимают в чем же все таки пагубность.Приведите же хоть один достойный аргумент.Что вы в пустую то буковки тут шлепаете.
Вид для печати
Зачем я тут "буковки шлёпаю" я объяснил чёрным по-русски :p-up: читайте... а вот в ваших постах какой смысл, позвольте поинтересоваться? только по теме, плиз. Особенно вот в этом:
Ну просто супер-пост и крайне полезен всем :)
Но даже на этот "шедевр" у меня есть ответ - вырастить самому, для себя, для семьи... и даже на продажу ;) :p-up:
А вы думали, что вы - только один на свете, этакий уникальный баран? :)
Мне, по крайней мере, по штату положено. Я - Овен. :)
Дай Бог, если действительно всё. Только вот в чём закавыка: действие законов ослабевает прямо пропорционально, а порой и в геометрической прогрессии, с увеличением расстояния до столицы. Да и в самой столице эта тенденция наблюдается. Только отсчёт расстояния ведётся от центра.
... На месте незаконных, снесённых мЕром Собяниным палаток, ресторанов и торговых центров уже вовсю "фунциклируют" нелегальные и незаконные автостоянки.
...А насчёт нашего кубанского разумного народа - не обольщайтесь. Люди-то разумные, но с анархистским менталитетом. И нутром чуют, хотя не все шибко образованные, что если все законы неукоснительно соблюдать, всю страну охватит хаос.
Ко мне в соседи недавно переехал какой-то суд, по каким-то делам. Дела, видимо, важные, потому что тротуар перед судом сплошь уставлен крутыми тачками с блатными номерами. А ведь закон, даже для "законников", никто не отменял...
"Штирлиц проанализировал ситуацию и пришёл к неутешительному выводу: операция "Длинные руки" обречена на провал..." :(