Так вас и не травит никто.С чего вы взяли?О какой отраве идет речь?
Не нравиться запах дыма, не дыши. Читай выше о запахе всякого рода порфюма.Там к с тати отравы намного больше.
Если в школе химию хоть чутка учил, должен бы знать.
Вид для печати
Слабость?Не надо смешить,ага.
Правильно.ТУПО.БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО.Бегае е,катаетесь на лыжах,значит Ваша форма физическая не в порядке,а в вашем возрасте ещё и для общего тонуса.Приспичит-побегу.А так гири с гантелями у меня дома не простаивают.Не надо всех мерять одним мерилом.Слабого он нашёл.Придите в себя господин хороший.
Это не идиома,а идиотизм.Особенно ваши выводы про холодец.Вы сами ответьте на вопрос-какой у квартиры больше шансов сгореть-в которой вдупель пьяный некурящий или в которой вдупель пьяный курящий?
Еще раз-читаем выше.
Я не знаю на каких шарагах вы работали,но у нас приборы не делают,а за вынос изделия дают срок.Реальный.Начиная с 5 лет.
Зачем жалеть? В отличии от ваших шараг у нас большинство заводов работают и заказами завалены.И на каждом по нескольку тысяч человек.
Для себя сделал вывод - курильщик бросит курить или когда поймёт что это ему это не надо или "когда жареный петух в попу клюнет".
Каждый их вас прекрасно понимает что не прав, но отсутствие достаточной мотивации и слабость
духа бросить курить породили 330 сообщений в этой теме. Взрослые люди, а отмазок напридумывали.
Горд тем что в моём коллективе, не без моего участия бросил курить молодой человек.
Сработала мотивация - запах пепельницы и родившаяся дочь.
Всем здоровья, не курящим не курить - курящим бросить курить.
P.S. длинная, тощая, после употребления вонючая, оплаченная - крутит вами как хочет.
Алё народ.
Продолжите в духе сам xxxxx.
Горчичники в кармане есть.