Товарищу просто трудно осознать, что даже самые дорогие в мире духи, одеколоны и прочие "парфюмы" шагают по зыбкой границе аромата и вони. Спросите его, что он знает об ингредиентах?
Вид для печати
Всё верно! Налицо манипуляция сознанием, если уж быть совсем откровенным, то все гос.программы на оздоровление нации, путем создания сложностей для пьющих или курящих, преследуют лишь одно-государству нужны здоровые рабы, которые смогли бы как можно дольше и эффективней горбатиться. Считайте меня циником и нигилистом, но, к любому труду и ко всякой работе отношусь как к печальной необходимости, ибо есть масса других, более увлекательных занятий, которым бы хотелось отдаваться полностью, а взамен надо, ах и увы, трудиться. Так почему же я должен себе отказывать в маленьких, пусть и вредных радостях, как то выпить и закурить? И не надо убеждать меня, да и многих других, что это неправильно. Копнем глубже, мы ж тут для этого собрались. То же самое радио-геморрой, простатит из-за длительного сидения за трансивером, масса потраченного времени и денег, недовольство близких, непонимание друзей и коллег, помноженное на исключительный эгоизм, направленный на получение УДОВОЛЬСТВИЯ! Те же рецепторы мозга, отвечающие за радость и позитив, абсолютно одинаково включаются и работают, что при взятии DX-са, или же после выпитой рюмки или выкуренной сигареты. Продолжаем убеждать сами себя в индивидуальной позиции "что такое хорошо, что такое плохо?"?
Если там " в дупель" норма, то шансы одинаковые. Горят не только от сигарет, а от чего угодно, что можно сотворить в пьяном виде. В предыдущем своём доме лазил через балкон к соседу, который дрых сном праведника, хотя гарь от какого-то варева уже заполонила всю хату, а обои на кухне уже стали тлеть от раскалённой кастрюли... Мне он даже спасибо не сказал, потому что и узнать был не в состоянии.
Горел и в новом доме, от соседей снизу. Трудовая "династия" строителей-алкашей. Старший уже помер, от цирроза печени, один из сыновей погиб "на пивняке", царство им небесное. Причина пожара - "неисправность в розетке". Так в протоколе. Хотя эти идиоты умудрились и канистры с чем-то в квартиру занести, и покрышки. Оставшиеся в живых вроде взялись за ум. Даже дети пошли. Я на них зла долго не держал. Не было смысла. "Дикие люди, дети гор..." (С)
А есть смысл выносить, "изделия", в смысле? И многих посадили?
Очень похоже на "не читал, но осуждаю...":)
Ну, что не знаете - понятно, я и не говорил. Но почему в "шарагах? Чтобы куснуть, и всё?
Теория заговора? :s7:
Знаете, я бы тоже не работал. Вы знаете способ как достичь всеобщего блага без труда? И я не знаю, и ни кто не знает. Так что, извините, но все эти 'государству нужны рабы' чистая демагогия. Но не будем отвлекаться от темы.
Маленькие радости безусловано нужны. Для кого-то это посидеть за трансивером, для другого - выпить стакан пива, для третьего - выкурить сигарету, для четвертого - пробежаться в парке. В малых дозах для себя любимого это приятно, но любое из этих занятий можно довести до абсурда или до того, когда твои радости начинают переходить в проблемы другим людям. Вот тут-то и надо остановиться. Все что ДО - хорошо, все что ПОСЛЕ - плохо. Логика простая.
Послушайте,вы своими постами только доказываете свое безграничное упрямство тупо отвергая очевидное.Переубеждать вас в чем-либо занятие бесполезное и даже больше-дурацкое.По этому- курите дальше.Будете нарушать закон-сделаю все чтобы вам мало не показалось. Далеко? Ничего, у вас тоже люди разумные живут и много-справятся.На этом все.
Ну вот оно - истинное лицо нашей славянской души!:s10: Вместо того, чтобы в любом случае пожелать собеседнику-оппоненту здоровья - нужно возжелать ему болезни и лишения... А ведь по большому счету этот оппонент лично Вам ничего худого не сделал. Ну хотя бы высказались открыто. И смайлик даже не оправдывает. Уже плюс.
Тему снова можно прикрывать.Она становиться ни о чем. Как в том анекдоте. Ты гусиные лапки пробовал?Нет, но не вкусные.Откуда знаешь? Так сосед сказал. То же самое и здесь.
Тааак ... Стороны высказались. Свидетели опрошены. Даже те, кого не очень то и звали на сходку. Пора переходить к голосованию ? Ан НЕТ !!!
Не объявлено голосование. Может пора скорректировать происходящее и прекратив трамвайные перебранки цивилизованно проголосовать: четвертовать или помилоать? Предлагаю ТС подумать над вопросами и организовать ГОЛОСОВАНИЕ в теме. Только сразу: вопросов по-больше. Уж больно всё неоднозначно.
Я вот сразу отвечаю: Я - Как НАРОД !!! Прекратить все глупости и всем будет ХОРОШО !!! :)
А ещё, у нас у славян, есть присказка - пока жареный петух в ж не клюнет... не дойдёт! ;)
Вот именно это я хотел озвучить в своём послании "собеседнику-оппоненту" :)
А ещё говорят: не понимаешь по хорошему, на тебе по плохому... может так поймёшь ;)
А "по хорошему" тут в этой теме уже чего только не приводили в качестве аргументов... Нет, не понимают... всё равно трындят: "пойду я лучше покурю". Ну иди......
Так что, ошиблись вы - здоровья я желаю "собеседникам-оппонентам-курильщикам"... и только здоровья!!!:p-up: