Посмотрите в инете ...Найдете. И не одного.Никотин в не больших количествах укрепляет сосуды, в том числе головного мозга.У курящих меньше вероятность заболевания болезнью Ам..( боюсь не правильно напишу)
Вид для печати
Нет конечно. Таких "спецов" явно не найдется. Но если не курение именно хорошего настоящего табака и в очень разумных дозах. Это факт. Но есть и старая пословица: Не так страшен черт, как его малюют. А почему сейчас такая антитабачная пропаганда - широкое поле для размышлений. Думайте сами. :)
Уже писали тут, что никотин намного полезен, чем вреден! Так что бросающие курить с пластырями, таблетками и прочей хренью, получают вреда больше, чем от выкуренной сигаретки! Так что хватит сказки! Мы курим это наше, мы не навязываем курение и не рекламируем его! Так что хватит тут гетто, провокаций и ущемления прав курильщиков!
А если за раз, прямо с горлА, выпить водки, литра этак полтора-два? Или сожрать килограмма два шоколада? Или икры зернистой? Не заплохеет?
А от водочки можно сразу и помереть - от отравления. И, как ни странно, такие дурни даже встречаются. Если верить недавнему сообщению какого-то (уже не помню) нашего СМИ.
Ничего не имею против курильщиков и против табака (в любом виде потребления).
Но дым и смрад меня просто убивает.
Иногда в публичный сортир (или другие общественные места) без противогаза зайти невозможно.
Давайте уважать окружающих.
Так в публичных местах, курение в сартирах запрещено! Не знаю как в России, но в Казахстане это строго, даже жестко! Курим на улице в 10 метрах от входа за углом! (ГЕНОЦИД) Женевская конвенция однако!
Как бы по вредности запретить употребления Кока-хрени и всей этой срани в общественных местах? А вредит она больше чем табак!
Закон есть закон. По крайней мере в РФ. И его надо исполнять, нравится он или нет.
Кому не нравится- инициируйте отмену. А здесь, сейчас происходит сотрясение форума со скатыванием к личностям.
Не передергивайте.Причем здесь салат?Вы писали,что дома горят от самогонки.Я же доказывал,что самогонка даже в огромных количествах не способна воспламениться,а вот не потушенная сигарета в руках пьяного или трезвого-источник пожара.
Я не знаю,на каких заводах вы работали,но у нас электронная охрана,камеры и вахтерчики с пистолетиками.Даже директорскую машину шмонают.
Причем здесь бдительность?Опять юлите?Вы утверждали,что не верите в курение по ночам в полусонном состоянии,я привел факт,которому был свидетелем неоднократно.Вы начали уходить в бдительность.
С пятерыми,курившими в 30 метрах от курилки уже распрощались.Не.Живые.Но очень свободные.Ищут другую работу,где можно курить. Даже начальники подразделений(цехов,отделов,приемки) выходят курить.И часто был свидетелем,что они делают с теми подчиненными,кто это правило игнорирует.Штрафы на руководителей налагаются не хилые-по 20-40 тысяч.Так вот-ему проще уволить раздолбая,чем самому отдать ползарплаты.Да еще глядишь и с должности снимут.