Задело??? :) Это хорошо... значит запало :p-up: ;)... значит зёрнышко упало туда, куда нужно. ;)
Вид для печати
я не собираюсь вам доказывать очевидные вещи, и тем более рассказывать о своём образовании, раз вы за меня решили что и как...
напишу только одно - когда кончились (да их особо и не было) ваши аргументы вы перешли на личности...
Читайте сами, много ума вам для этого не надо...
На каждой пачке написано и даже нарисовано, для самых умных, которые на танке...
это не реклама...
когда поймете напишите, что бы мы знали...
очень трудно общаться с человеком, который болен неизлечимо...
я уже в 18 лет понял, что курение вредно и бросил...
когда вы поймете я буду только рад за вас...
а на этом прощаюсь, не хочу тратить время на лечение больных курением людей...
Минздрав- продажная девка фармакологии.Цитата:
Тем более самой продажной организации как Минздрав?
А вот то, что вредно так это точно. На собственном опыте практически каждый год убеждаюсь.
Друг - занимается профессионально охотой. Помогаю ему время от времени, в основном поздней осенью-зимой.
Часть законного отпуска трачу (дней 25-30) как получится. Летом, что бы добраться до участка уходит два с половиной дня, зимой часов 6 на буране. Когда приезжаю к нему, он уходит на большой круг дней на 10-12, а я остаюсь один с собакой (можно поболтать с ней) и обслуживаю два три путика длинною в день каждый. Так вот я к чему. В тайге я не курю, но дня три четыре, меня душит кашель, отхаркиваюсь всякой гадостью да и дыхалка прокопченная дает о себе знать. Через неделю все налаживается и с каждым днем меньше устаешь. Свежий морозный воздух и вольные движения на лыжах делают свое дело. Морда розовеет, одышка пропадает, короче санаторий. Кто не верит может сам по пробовать. По возвращению в город, первая мысль которая приходит в голову, как тут люди дышат. Потом опять закуриваешь и пошло поехало.
Знаю, что вредно и как все курящие хочу бросить, но пока никотин побеждает. Вот как то так о табаке.