-
08.08.2017, 11:58 #16Very High Power
- Поблагодарил
- 50
Не надо никакой лицензии от Турции, если разрешение у вас CEPT: http://www.cqham.ru/forum/showthread...F6%E8%E8/page5 А оно, я вам по секрету скажу , у всех у нас сейчас CEPT.
Последний раз редактировалось R0SBD; 08.08.2017 в 12:01.
-
08.08.2017, 11:59 #17
-
10.08.2017, 22:46 #18Very High Power
- Поблагодарил
- 348
Георгий: "Ну а мое лично мнение-на фиг оно вам надо? Езжайте, расслабляйтесь. Море, фрукты, олл инклюзив..." Золотые слова...! Я только насчет девушек воздержался, но это личное. Представьте,как будет приятно вернуться за стол. К тансиверу...!
Сергей, RV4AI
I have simple tastes. I am always satisfied with the best. O.Wilde
-
11.08.2017, 06:54 #19
Доброго утра...
Мне кажется советы оставить радио дома на форуме радиолюбителей звучат как кощунство. Чтобы вы понимали тут же есть ветка форума "радиолюбителей-спинингистов". Попробуйте там оставить сообщение в стиле "зачем это нужно ?- пойдите в магазин и купите рыбу!!!"
Как думаете, что вам ответят.. :-)
У меня всегда, когда я приезжаю в другой город, есть желание послушать эфир оттуда. В турляндии был несколько раз и даже наткнулся на "позицию" OH2PM в Махмутларе. Поднял на уши всех местных турков, выясняя чьи это 2 эл SteppiR :-). Жаль самого OH2PM не было там в то время....
В принципе, витала идея оставить у местного "походный комплект" оборудования (скажем небольшой TX, удочки и веревки), чтобы приезжая туда на отдых просто забирать его, разворачивать, а потом также оставлять, чтобы багаж был полегче...
В тырнете ранее была выложена бумага на турецком языке, которую рекомендовали распечатывать чужеземным радиолюбителям и показывать местным, если у них будут вопросы относительно легальности ваших действий...
Правда, все это было несколько лет назад до известных политический событий, как сейчас не знаю....НО буду очень благодарен за инфо....
Тимофей

8Спасибо
URL обратной ссылки
Подробнее про обратные ссылки

Социальные закладки