-
08.08.2017, 11:58 #16
- Поблагодарил
- 47
Не надо никакой лицензии от Турции, если разрешение у вас CEPT: http://www.cqham.ru/forum/showthread...F6%E8%E8/page5 А оно, я вам по секрету скажу , у всех у нас сейчас CEPT.
Последний раз редактировалось R0SBD; 08.08.2017 в 12:01.
-
08.08.2017, 11:59 #17
-
10.08.2017, 22:46 #18
- Поблагодарил
- 348
Георгий: "Ну а мое лично мнение-на фиг оно вам надо? Езжайте, расслабляйтесь. Море, фрукты, олл инклюзив..." Золотые слова...! Я только насчет девушек воздержался, но это личное. Представьте,как будет приятно вернуться за стол. К тансиверу...!
Сергей, RV4AI
I have simple tastes. I am always satisfied with the best. O.Wilde
-
11.08.2017, 06:54 #19
Доброго утра...
Мне кажется советы оставить радио дома на форуме радиолюбителей звучат как кощунство. Чтобы вы понимали тут же есть ветка форума "радиолюбителей-спинингистов". Попробуйте там оставить сообщение в стиле "зачем это нужно ?- пойдите в магазин и купите рыбу!!!"
Как думаете, что вам ответят.. :-)
У меня всегда, когда я приезжаю в другой город, есть желание послушать эфир оттуда. В турляндии был несколько раз и даже наткнулся на "позицию" OH2PM в Махмутларе. Поднял на уши всех местных турков, выясняя чьи это 2 эл SteppiR :-). Жаль самого OH2PM не было там в то время....
В принципе, витала идея оставить у местного "походный комплект" оборудования (скажем небольшой TX, удочки и веревки), чтобы приезжая туда на отдых просто забирать его, разворачивать, а потом также оставлять, чтобы багаж был полегче...
В тырнете ранее была выложена бумага на турецком языке, которую рекомендовали распечатывать чужеземным радиолюбителям и показывать местным, если у них будут вопросы относительно легальности ваших действий...
Правда, все это было несколько лет назад до известных политический событий, как сейчас не знаю....НО буду очень благодарен за инфо....
Тимофей
Социальные закладки