А он в чем-то прав?
Как раз , мозги стараюсь не выключать. Жизнь приучила.
А сидя на диване и играя в танчики- можно в любой сфере стать "икспердом"
Какое тонкое знание сборочного процесса!))
Вид для печати
А он в чем-то прав?
Как раз , мозги стараюсь не выключать. Жизнь приучила.
А сидя на диване и играя в танчики- можно в любой сфере стать "икспердом"
Какое тонкое знание сборочного процесса!))
Не грамма оскорблений. Заметьте. Последний пост был о Галилео Галилее и космонавтах. О тех кто летал и положил голову ради развития науки. Недавно был в Москве и посетил музей космонавтики. За 4 час и то только бегло удалось посмотреть. И вы хотите сказать, что это всё блеф.
Столько денег вбухано---- ради чего тогда.
Потому и теория о плоском строении земли------ наводит на грустные ассоциации.
А Вы Дмитрий, отслеживали эту историю с пробоем метеоритом корпуса МКС?
Судя по всему нет.
А какой контроль и как он работает при приёмке "космических" изделий не знает, ну или не догадывается, только
тот, кто с производством никогда не сталкивался. Я работал на производстве геодезической и скважинной аппаратуре,
так у нас контролёры ОТК, были самыми уважаемыми людьми)
А на счет "дырдочки", так мне вообще не понятно, как корпус МКС, с толщиной стенки корпуса из алюминия в несколько мм.
не превращается в обыкновенный дуршлаг под теми же Персеидами, которые приходят к нам в середине августа?
Вот над каким вопросом надо задуматься))
Я НИЧЕГО не хочу сказать! Говорят специалисты в частности исследователи из технологического центра Зигурат (CTZ - Zigurats Tehcnolodgy Center)
Я просто даю ссылку на видео, где они этим самым исследованием и занимаются, но Вы видимо не смотрели и сразу в крик - как же! 21 век! Галилей в гробу крутится..
Вы еще не знаете сколько вбухано... это десятки триллионов ежегодно.. Вот они, наши пенсии, и уровень нищеты народа (22 млн. живут за уровнем бедности)
А то что грустно, таки нет - это очень печально...
Увы, додумались до вас. Идея описана в книге Петра Маковецкого "Смотри в корень!"
Задача 26. Дело помощи утопающим – дело рук самих утопающих. Раритетные издания. Наука и техника
Что касается прозвучавших тут инсинуаций про Луну, то должен заметить, что её не "забыли раскрутить", а под действием приливных сил притяжения Земли она за миллиарды лет своего существования замедлила своё вращение до одного оборота в месяц. Это никакой не уникум: все крупные спутники планет также смотрят на своих патронов одной стороной.
Попутно, в ходе этого процесса приливного торможения, Луна замедлила и скорость вращения Земли вокруг своей оси. И продолжает замедлять.
А уж мне-то как себя жаль! Со всех сторон подкрадываются: с одной неисправности внутренних органов, со второй - Паркинсон, с третьей - Альцгеймер. С четвёртой - деменция. Но они пока не победили! По словам Филатова:
"Что касается ума
Он светлёхонек весьма.
Слава богу отличаем незабудку от дерьма!"
А у вас, у вас всё нормально? Отличаете?