У него голос ненормального человека, я уж поверьте как онто психолог колю, вот фляжка для спирта у меня плоская, стакан круглый цилиндр, открытый для доступа с одной стороны. Если бы земля была плоской, парусность бы была, нас бы так крутило. Мне источник искать долго, а вот Вы не знаете, что день на земле длился 25 часов, один час забрал себе дьявол... Капля воды круглая, ну и мы также сконцентрированы и притягиваем со всех сторон. Лучше обсуждать само чудо, человеческого сознания, понимания того, что мы вообще есть, хотя есть и кошки и собаки, не думаю, что они осознают собственное бытиё, бесконечность вселенной наконец. Вот это невозможно представить. Есть любители увлекаться торсиальными полями, я не склонен туда лезть, плохо дело может закончиться. С одним челом водку пил, сказал, не надо было в Космос летать. Ну, а что wifi, gprs, inmarsat... и конец нашему бытию, меня что то с возрастом и частичной утратой здоровья, назад потянуло. Пилоты самолётов, могут доказать или опровергнуть данное, САР (в видеомагнитофонах была, как в самолете называется, не знаю) отрабатывает высотный коридор, соответственно, если земля круглая, будет коррекция угла атаки иначе в стратосферу улетим. Вообще эту тему можно до чего угодно раскрутить. Зачем например звёзды, Солнце вроде понятно, светит, греет. А, вот планеты Солнечной системы, а Луна, нафига она нам, кроме отливов и приливов. Я вот 10 лет без окон на работе, крышу может повести, покурить выхожу - возвращает. Тема может закончиться тем, что кто то начнёт отрицать философию бытия сознания, я вот четыре раза в этом году, на кирдык сьездил, а до этого думал, работа выбирает человека и убивает, когда становишься не нужным...
С точки зрения физики, плоскость земли достаточно опровергнуть тем, что над плоским телом невозможно создать поле, шар это не доска, он концентрирует энергию космоса (надо попробовать водку из круглого стакана, если таковые есть).
p.s. навеяно плохим самочуствием, вчера весь день проспал на даче, ночь кимарил под прапорщика Задова, в Москву собирался с пяти до восьми. Вот энергетика человека, весьма актуальная тема. Я капитально на кирдык (с того света вернулся) сын только родился, легкое кровью залило, надорвался и что то там у меня лопнуло, где сердце. Официальный диагноз - тромбофлебит лёгких. Три года на учёте в первой градской состоял. Вкладыш в паспорте был, это для ментов, что бы не били - иначе... До деталей не помню, словами Глухарёва - ты паспорт у него смотрел, помните как Стас завалил в обезьяннике, а потом в троём труп вывозили. Ещё интересуюсь мануальной терапией и лечением травами. Я в медицине работаю - получил, забыл представиться. У конторы деньги на бесплатное обслуживание закончились, загремел на 5 штук. Доктор отработал своё - 5 типов таблеток в день и главное, а вот эту Вам, что бы у Вас не было язвы!
Всё относительно, плоская, квадратная или круглая, доказательство от нашего сознания. Я вот читал статью в инете, что галактику можно приблизить при помощи мощнейшего генератора, который как бы втягивает другую галактику вместе со всем содержимым. Опасное это дело. Лучше, что бы Земля осталась круглой, хватит с нас интернета.