На днях купил рыбу под названием Треска.
Оказалась хуже кирзового сапога, дрянь настоящая.
Я есть не стал.
А кот Шотландский съел с удовольствием:D
На чьей стороне правда:ха-ха:
Вид для печати
На днях купил рыбу под названием Треска.
Оказалась хуже кирзового сапога, дрянь настоящая.
Я есть не стал.
А кот Шотландский съел с удовольствием:D
На чьей стороне правда:ха-ха:
В тему.
Производители колбасы прознали что потребители определяют ее качество давая попробовать кошкам.
И стали добавлять в продукцию мышей.))
Вообще-то треска мягче отварного цыпленка.
А жареные калтычки..
Где-то услыхал (мож на РЕН-ТВ :) ), что на планете основная белковая масса, пригодная в пищу - это насекомые.
И что это - спасение человечества от неминуемого голода.
Так что привыкаем, граждане.. привыкаем.. И 100 раз подумайте, замахиваясь тапком на таракана.. может в банку его.. про запас.. :)
Наш кот - любит чипсы, сухарики с грибами...
Недавно - с мурчанием сожрал овощное рагу и вылизал миску...
Финики! За хвост не оттянешь!
Ну и... как все, творог, молоко, рыба, "Феликс" и пр.
Жена меню составляет...
Ну а я...вот орешков собрал, яблочко есть, до вечера... протяну.
К вечеру, "Мивина"(без специй) и чай...
Как "мурчишь" - так и питаешься...:s9:
Про котов - миф. При всем уважении к котейкам. Но увы, китикет - нафарширован концетратами и усилителями вкусов с ароматизаторами в примешку - коты уплетают за обе щеки. Хотя он для котеек очень вреден - вне зависимости от названия - весь бюджетный сегмент, даже от нормальных производителей (пурина, роял). А действительно хороший корм для котов и стоит хорошо. 1 кг пурины проплан для стерилизованных $6 и это не самый лучший - просто съедобный, который вреда не наносит.. Но это про котеек.
А что касается цитрусовых - их пока везут пропитывают всякой хренью, что б мыши не грызли, так рассказывали мне, вроде бы знающие в этом толк люди. Очень рекомендовали тщательно мыть все, включая бананы.
А вообще мне тоже всегда интересно было и есть - откуда берутся мошки на фруктах. Откуда появляются и куда деваются.
Я детское питание ел, в баночке, это что то вроде паштета. Вкусно, по крайней мере сюда гадость не положат. У меня полный холодильник забит ими был. Порядком подзабыл как его выдавали по талону или ещё как, жена ребёнка забрала к маме, ну, а я чёж на халяву то не поесть.