Чтобы не заводить отдельную тему "Что мы пьем?"
Жизнь в 5 бутылках
Вложение 218174
Вид для печати
Чтобы не заводить отдельную тему "Что мы пьем?"
Жизнь в 5 бутылках
Вложение 218174
Нет такого в списке воздействия на человеческий организм. Похоже у тех кто принимает, открываются скрытые в организме неограниченные возможности по общению с компьютерной техникой. Может и мне попробовать?
Вложение 218186
Вот именно, что мы едим? Очередная пятилитровка закончилась спирта. Как мне всё это надоело. Лучше сразу с краником. Пока там всё на резервное копирование ставлю, канистру еле открыл. Хитрая система, крышку просто так не скрутишь. Ножом предохранительный пояс долой - ни в какую. Ножницами пояс долой - кручу крышку - ни в какую. Лёха, а если завтра война, беру свой любимый противогаз, ну так открутить. Есть такая поговорка - как крыса на сало. Отвертел, а у меня от старой канистры, грамм 50 осталось, а во фляжку я в начале полный стакан воды налил. Так я спирт по чуть чуть пью, только коньяк, куда тут деваться, вскрыл новую канистру и долил, на пол чуть, чуть пролил.
А, так мне очень понравился топлёный сыр в СВЧ, он кислый, а здесь он плавленные, лучше на хлеб. Пробывал с колбасой, температуру и время контролировать нужно. В принципе, кусок от питцы. Помидоры самые стойкие, репчатый лук, вообще лучше не класть, ему пофигу, зелёный можно. Приятно на работе так покушать. В принципе у меня и глиняные горшочки есть, свининку с черносливом УХ.
Отвечая на вопрос автора: сыровяленое мясо, твердый сыр и зеленые яблоки. Все нарезать тонко. По времени года хорош спелый арбуз, нарезать толсто! ))))
Когда-то давно на коллективке на засыпанном алюминиевыми и стальными опилками и стружкой столе, рядом со сверлильным станком лежал кусочек сала. Сверло смазывать, если кто не знает.
Периодически он, кусочек, пропадал и приходилось класть новый. Следствие установило, что сало съедали мыши. Прямо как было : в опилках и стружке. Жрали аж причмокивали. :)
Одну мышь даже приручили. Когда "спортсмены" садились за стол "обедать" она вылезала и требовала свой кусочек колбаски. Кончилось печально. Один из пришедших "гостей" не знал о зоопарке. Увидел мышь, схватил плоскогубцами её за ухо ( Вот Же Гад ! :) ) и выбросил в открытое окно. Этаж третий. Мышь домой так и не вернулась.... :(
Это было ещё в 3-м корпусе. Расследование было быстрым и непредвзятым. Мыши съели сало!
А за ухо МишанА, члена коллектива ( !!! ) поймал Серёга, UB5iHO - тогда он был в другой, дружесвенной, почти братской, команде . :)
Не фига себе, какой ловкий. Тут тапкой мышь не всегда получается подбить. А тут пассатижами, да за ухо, которое на мышке в боевом положении утоплены в корпус.... прям Копперфильд какой то :s7:
P.S> а реально по теме - есть сейчас нечего, реально нечего. Хлеб и батоны в магазине - ниочем. Мясо - не мясо.
Молоко - белая субстанция в виде взвеси в воде.
Давно покупаю творог, сметану, молоко, мясо домашних кур у себя в деревне, картошка, овощи, фрукты свои.
Рыба морская подорожала, из хорошей - тунец, пикша. Кофе, чай, оливковое масло с аукциона, по качеству сильно большая разница, чем то что в магазине.
Еще лет 10 назад заметил, когда каждый год по паре раз посещал Украину, что продукты там по качеству были получше, молоко скисало, как ему положено, в ряженку. Куры были по вкусу не мыло, как сейчас, а более менее, как домашние. Рыба и дешевле, и лучше.
Ну про сыр и колбасы тут вообще молчу, разница была. Потом АТБ и Ciльпо стали теснить, но выбор был. Домой вез полную машину.
Как сейчас ситуация - не знаю. Давно не ездил.
Сейчас проще в Бедронку или Теско в SP