Не интересно. IMHO.:пока:
Вид для печати
Не, ну мы вроде все как бы говорим, что каждый занимается тем, чем ему нравится.. лишь бы дитя не плакало.. :)
Пусть себе будут и такие дипломы, видать они востребованы..
Я тут вспомнил (без подробностей), про дипломную программу ЕПЦ, где дипломы выдавались автоматом пачками.. я не знаю, жив ли еще проект?
Переболели ЕПЦ, переболеем и этими дипломами, и с ФТ8 успокоимся. :)
Придумают новую моду.
И апологеты ФТ8 будут дружно ее ненавидеть.
А гуру ТЛГ будут гордо и с презрением с высоты наблюдать, как вчерашние гонимые станут гонителями.. и все повторится.. аминь.. :) :)
...да вроде не Лебедянский...
Вложение 222610
Нисколько не умоляя Ваши заслуги в DX-ing-е.. ---> Ваша липецкая доска "Brazil" присуждена Вам за QSO с 10тью районами Бразилии, а оригинальный бумажный Бразильский диплом BRCW (BRASIL CW AWARD) выдается за связи с 15тью штатами телеграфом, при этом, чтоб стать счастливым обладателем сего аварда, нужно сперва получить их же Бразильский бумажный диплом "CWSP", за тлг связи с членами клуба "CWSP"...(инфа взята на скорую руку с QRZ.ru) Однако, есть трудные штаты в Бразилии ;) Впрочем, украсить, к примеру, стены молодёжного клуба для популяризации нашего хобби этой доской очень даже можно
RZ1O...этот тоже неправдашний?
Вложение 222623
ПОНТЫ...:s12:Цитата:
Как расценивать то что многоуважаемый телеграфист заходит в ветку DXтудэй и льёт помои в отношении FT8? Что им движет?
Этот норм! Дизайн только скудноват, имхо... Как подтверждать? e-QSL? Или выписка?