-
24.09.2019, 21:54 #76
- Поблагодарил
- 745
-
25.09.2019, 22:49 #77
- Поблагодарил
- 169
Вы находились с Батюшкой в не служебной обстановке? Я находился, посидели за рюмочкой с солёными груздями, и много чего узнал от него о мире ином. А был Батюшка раньше детским врачом, да там вот доход мизерный... Ладно, не будем об этом, надо всегда надеяться о лучшем. Как говориться на Бога надейся, а сам не плошай.
С уважением, Николай.
-
25.09.2019, 23:01 #78
-
25.09.2019, 23:21 #79
-
26.09.2019, 02:06 #80
- Поблагодарил
- 60
Итак, выписался я со стационара и должен встать на учет в поликлинику по месту жительства. Казалось бы чего проще, иногда сдавай кровь и корректируй колличество таблеток. Но не тут то было.... Поликлиника куда я прикреплен, встретила меня без энтузиазма. Ну то , что карточку потеряли не беда, завести другую и всех делов.... Но когда я услышал , что к терапевту я могу попасть записываясь в течении месяца и только после него к кардиологу, где тоже месячный срок, мне как то стало не весело..... И это при том, что кровь я должен сдавать первый месяц раз в три дня (в идеале ежедневно). В общем я понимаю , что врачей не хватает, но почему то на 40 минутный спор со мной время нашлось, а сама процедура заведения карточки, сдачи крови, и измерения давления не более 20мин. Это уже когда я дозвонился в министерство здравоохранения. В конце концов я понял почему так.Рядом платная поликлиника и дабы она пополнялась в бесплатной творят сущий беспредел.... И это при том , что зарплаты неплохие сейчас и максимально повышено финансирование бесплатных мед.учреждений. и как я выяснил, из проверенного источника делается все это специально и каждый, кому отказали в бесплатной это пациент платной, соответственно врачам бесплатной за новых клиентов платной идет откат.. незаконно конечно. Оно бы хрен с ним, платно, бесплатно.... Но вот думаю , все впечатление о врачах испорчено из-за таких поликлиник... кто то 7 часов тебя с того света достает, не требуя ничего, а кто то тупо пытается нажиться на твоей беде, где уделить времени не так и много, учитывая , что курс лечения прописан ещё в стационаре... Очень неприятно даже вспоминать....
73!
-
26.09.2019, 06:49 #81
Ого! Вот это новости. Сергей, желаю скорейшего выздоровления. Если необходима дальнейшая помощь в плане лечения сердечно-сосудистой системы, обращайтесь ко мне. Супруга работает в кардиологическом центре "Кардиос", по профессии она врач кардиолог. Шеф у нее параллельно еще работает в ГКЦ Алматы, проводит операции на сердце. Так что если вам в ГКЦ операцию делали, то возможно он тоже приложил свою руку к вашему восстановлению.
-
26.09.2019, 09:01 #82
- Поблагодарил
- 2
Сергей я рад что ты выкоробкался и что уже дома. В нашей поликлинике та же беда, попасть к врачу можно только через пару месяцев. Значит это
общая тенденция. Давай не растраивайся и выздоравливай . 73 Валерий
-
26.09.2019, 09:32 #83
- Поблагодарил
- 116
to RQ3P: лениво ввязываться в это, да и просто приводить слова и видео Гундяева (надеюсь знаете кто это), где он о славянах изрекает оскорбления...
Ему это так или иначе аукнется. Но своего мнения о рпц я никогда не изменю.73. Александр (R9LZ) :: Наблюдатель с лицензией на передачу
-
26.09.2019, 09:36 #84
- Поблагодарил
- 89
У нас всё так-же, но врачей ставят в такие условия политики. Но, тсссссс, о политике ни слова, у меня уже было одно китайское предупреждение. Модер не дремлет.
-
26.09.2019, 09:44 #85
-
26.09.2019, 09:48 #86
- Поблагодарил
- 90
Нет, все проще. Врачи в "бесплатной" не заинтересованы в больных никак, они и так зарплату получат. За переработку, естественно, никто платить не станет. Энтузиазм , который бывает у молодых врачей, обычно проходит. На платную клинику врачам муниципальной поликлиники обычно наплевать .
73! Сергей Мой блог : http://www.ua6atg.net.ru
-
26.09.2019, 11:59 #87
- Поблагодарил
- 89
-
26.09.2019, 12:50 #88
- Поблагодарил
- 90
Уровень зарплат , что в муниципалке , что в платных "клиниках" обычно одинаков . Зато в платных клиниках Вам гораздо проще дать под зад . Поэтому доктора обычно стараются совмещать. В одном месте соц защита в другом более мотивированный пациент и меньше нагрузка.
P.S впрочем это не касается стоматологии.73! Сергей Мой блог : http://www.ua6atg.net.ru
-
26.09.2019, 13:59 #89
- Поблагодарил
- 89
-
26.09.2019, 14:25 #90
- Поблагодарил
- 60
Baлера, здравствуй дорогой! Твои пожелания просто подняли настроение на порядок. Всегда знал тебя , как очень порядочного человека. И сразу вспомнилось всё, от той банки томатного сока , что ты нам купил когда мы вдвоем контестили на UK7GAB, все твои советы , иногда казалось бы в безвыходной ситуации.... Как пытались держать на плаву Qsl бюро, да и многое, что вызывает очень теплые чувства. А с поликлиникой оказалось разобраться делом 3х часов с помощью волшебных телефонов, которые вполне себе официально существуют. Я всегда говорил , что мы просто не пользуемся тем , что положено по закону.Не дай Бог, чтобы понадобилось, я подскажу, как решить все просто. Вот сегодня например, я приковылял туда , а меня как родного встречают, выписали кучу бесплатных лекарств, прямо скала стала самой любезностью... Понятное дело , что из столицы с ними побеседовали.... А в платной у меня есть знакомый доктор, он меня оперировал, когда была травма плеча.Он собственно и рассказал эту "кухню". Занятный хирург, когда узнал , что я старое радио реанимирую, попросил достать ему Океан.Ну а поскольку у меня этого много , я принес ему мечту его молодости. Очень не хотел брать как подарок...Я просто ему сказал - Док! Будешь из меня винты выкручивать , сделай как для себя, мне этого хватит. Так мало того, звонит он мне и просит достать пару конденсаторов, конденсаторы не проблема, удивился я зачем ему? Оказалось самостоятельно при поддержке интернета перестроил укв блок на современный стандарт...Ну как перестроил , детали запаял по месту, но слепых паек много, принес мне я вечерок посидел , пропаял , вогнал в границы диапазона. В общем пациента реанимировал, и он в свою очередь мастерски провел операцию. Как то так сложились дружеские отношения. Спросил не потянет ли его в эфир, сказал, что много об этом думает... Ну сам знаешь насильно туда не загонишь , еще труднее выгнать.... Последнее время я редко в эфире, больше слушаю, работаю на поиск, ну а поскольку большинство стран уже давно есть то редко что то интересное попадается.Хотелось бы 160 поработать, да на новом QTH для этого площадь маловата, хотя есть одна дерзкая идея...
В кластер принципиально перестал смотреть, нет интереса стрелять в привязанного кабана. Раньше прохождение можно было оценить исходя от активности общей, теперь все в компах , ожидаючи когда за них все найдут. Спасибо Валера ещё раз, услышимся увидимся, да и вгруппе как некогда поработаем, мы перестройку пережили нас просто не убьешь...
P.S. помнится после соревнований на UK7GAB,куда ты нас позвал, Филипыч , царство небесное, маленько заревновал, мы же в основном на UK7GAA пропадали... Но Филипыч долго не умел сердиться, а когда узнал, что мы за те соревнования разряды получили, так вообще гордится стал, умел он тоже с людьми ладить...Последний раз редактировалось UN8GF; 26.09.2019 в 14:31.
73!
Социальные закладки