Алексей, ну срач-то (как болезнь) вылечивается, хоть и не быстро, либо сам проходит... :)
Вид для печати
Как-то осторожненько все пытаются нащупать допустимый предел вольнодумства в высказываниях...
На российском УКВ портале 50 мгц обсуждают. И активно.Но без нытья и с обсуждением возможной скорой перспективы. Почему здесь закрыли? Не знаю. Видимо,чтобы слюни не текли. С другой стороны 50 мгц в России (за исключением Крыма) пока не разрешен. Какой смысл господам из Львова усиленно тискать сюда информацию о работе на 50 мгц? Не понимаю... Ценность данной информации-ноль. Почему её не тискают на украинских порталах? Тискают наверное,но здесь зачем? Ну представьте,что мы начнем писать на Украинском УКВ портале о 1296 мгц,которые запрещены на Украине.Как долго ветка просуществует и кому она будет интересна?
" подумай, может быть кто-то ушел и из-за тебя..
Всяко бывает.."(C)
Весьма самокритично... Продолжаем в том же духе !:up:
Продолжай непродолжай..
Вы то остались.. что лично для меня весьма прискорбно.. но я же терплю.. :)
Вагонные споpы - последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Hо поезд идет, бyтыль опyстела,
И тянет поговоpить. :s7:
Уважаемый Петр, который господин из Тулы.
Объективности ради посмотрите, сколько лет тут существовала тема про 50 мгц (к тому же не одна - были клоны, открываемые в разное время) и кем она была открыта - вы удивитесь - 10 лет назад , когда мы о 50 мгц даже не помышляли.
И почему вы крымчан лишаете права получать информацию?
Пани хочет развлечься флудом? Я не являюсь модератором на этом ресурсе и не я ветку закрывал. На УКВ портале она существует. Какие ко мне претензии?
Ну так мы ж Мордор-у нас по другому нельзя.:pogranichnik:
Где и кого я лишил информации о 50 мгц?
Пределы вольнодумства обозначены в правилах. Понимаю, что все случаи в правилах описать невозможно - просто следите за реакцией модераторов, спорить и уж тем более провоцировать их не стОит.
Темы не только про 50 МГц, но и про другие радиолюбительские диапазоны давно уже открыты. Более того, для каждого диапазона создан отдельный раздел. Но создаётся ощущение, что когда можно - то неинтересно.
Абсолютно согласен, даже добавить нечего, с той разницей, что на УКХ портале Вам даже не позволят зарегистрироваться, не говоря уже о том, чтобы что-то написать. Просто потому что Вы из России. Ну такая вот демократия и свобода слова. А притесняют пользователей всё равно только на российском портале.