"Но, как сказал Маркиз де Сад Захер Мазоху:
«Ну имейте же терпение, мой друг!»(с)Т.Шаов :пока::пока:
Вид для печати
Илья, gutten yogurten! ;)
Конечно же во мне дело (в %% не уверен).
А по пунктам: балабольство уж не то; одолели новоиспечённые "техники"; соревнования мне не могут быть не интересны ... Но что то не так (в обсуждениях).
Манеры конечно же изменились. Особенно после "ухода" навсегда некоторых.
Пока думаю, что меняются люди.
А кому же ещё меняться?
:D
"...уж не то.." :)
Уж не то может быть и потому, что либо ты помудрел, либо вокруг все "помолодели" :)
Другими словами, время идет, мы "мудреем"(себя не причисляю), а сменяющее поколение во первых - не такое многочисленное, во вторых - другое качественно.
Уход "некоторых" тоже имеет свои особенности.
Поэтому завсегдатаям и старожилам становится часто неинтересно.
В общем думается тут как обьективные причины, так и субьективные.
Нормально обсудить это, видимо не получится, по причине тех же "манер" :)
ну не закрывай пока ...
интересно же.
Тему для мальчиков, созданную пани с американским позывным и двухцветной кошечкой на аватарке, где однозначно и недвусмысленно упоминается и наш портал и Ваш покорный слуга тоже читали? И о чем после этого вы там вообще говорили? Или Вы там тоже под американским позывным фигурировали? ;)
Кстати, вопрос на засыпку нашим гостям из бывшего братского государства - могу ли я зарегистрироваться на УКХ-портале и на аватарку поставить Российский триколор? Сколько времени мой аккаунт там просуществует?
К сожалению я не могу это проверить, но Вы попробуйте, я ведь зарегистрирован на многих российских форумах, но, к сожалению, очень многие из них для нас недоступны, я считал, что такие дурацкие ограничения наших "предержащих" к вам не относятся, так что - попробуйте. А вот насчет:
Вы ведь взрослый, разумный человек, зачем дразнить неразумных гусей, я ведь Украинский тризуб не ставлю. Жаль, конечно, что нами правят гуси, но, надо быть мудрее!
В этом месте мне полагается проникнуться и впасть в великую грусть-печаль? да, потерял (форум), но из-за каждой мелкой обиды нельзя отрекаться от своих! ))
Мы все в большинстве волевые и цельные человеки, кто ушёл, тот ушел, знать так тому и быть! Не в воду канули, всех можно найти в сети ;)