Правильно.Рассматривать ЩСЛли это ТОТ мир, а мы в ЭТОМ.
Может быть.. придет время... когдааааанибуууудь....
Вид для печати
В прошлом году тоже вбивал бумажние логи. Ползовалься ету прогу:https://www.df3cb.com/fle/
Очень быстро и сразу делает ADIF. По 2500QSO в день без фанатизма, правда болше из них контестовых.
73 Наско
Посмотрел два фильма Мартин Скорцезе " Остров Проклятых" и
фильм Дарс фон Триер " Меланхолия " это шедевры!
Огромное спасибо! я так начну. Если что пойдёт не так, оставлю забивать год и месяц, тогда если вдруг что нужно будет искать, то уточнить всегда можно будет по бумажному (перебрать месяц проще чам полный альбом). Буду проводить связь, а LOG подскажет в каком году-месяце уже была встреча, да и потом в подредактировать уже проще. Начну конечно же как положено. Спасибо.
Пока карантин надо сделать три важных дела: навести прядок с журналом, перебрать - систематизировать QSL-s, и закончит FM ламповый приёмник (обещал показать тут на форумах). Время намеряно, а дела ждут. Всем - БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Вложение 257432
Друзья, кто проникся моей "проблемой" - фото загрузилось, всё оказалось банально просто. Заскок в компьютере, вчера не пробовал, а сегодня просто из интереса закинул фото и оно вот! . Надо было компьютер просто перезагрузить. (я так теперь думаю). Это блок ВЧ для FM приёмника. "Слесарка" вся готова, детали все на месте, даже контура припаяны - осталась мелочь, развести питание и настроить (настроить!! мелочь??). Это у меня в перерывах между дел. систематизирую остатки QSL-ок, забываю старый журнал и вот уничтожаю запасы ламп. Заниматься долго одним(!) делом надоедает.
Берегите себя!
Для переноса с бумажного лога на компьютерный пользуюсь программой Fast Log Entry.
Очень быстро получается.
рассадой в гараже балуюсь
буду высаживать на майские
Вложение 257488
Вот что получилось, пока смотрю и настраиваюсь на забивку старых аппаратных:
Вложение 257657
Вложение 257658
Вложение 257659
Если вечером не получиться начать настройку, сяду заполнять LOG. За подсказки спасибо! Успехов.
Будьте здоровы!
Мужик один предлагает мне купить КПЕ от Р-326, за 400р. Как думаете, хороший КПЕ? В этом КПЕ пластины посеребрённые?
Работы море. Ни дня в карантине не сидел.
Готовим огород к посадке картошки. Работы - море!
никак не получается уйти на самоизоляцию. да и не очень хотелось то, если честно :)