На фото надписи, кхм. Ну "здес бил дорог" понять можно. А про кузнеца то, что? Куда он делся? Это могилка его на карте обозначена? Или куда?:idontnow:
Вид для печати
На фото надписи, кхм. Ну "здес бил дорог" понять можно. А про кузнеца то, что? Куда он делся? Это могилка его на карте обозначена? Или куда?:idontnow:
КузнЕца - это там, где горн и молотом стучат по железякам... Проверочное слово - кузнЕц, чего непонятного-то ? :ржать:
Там же смайлик :D
Пётр, вопрос не ко мне :s7: В Вашей цитате отсутствует мой смайлик...
...
Во, Илья опередил :s7:
Я в этой теме ничему не удивляюсь.. ни кузнЕцам, ни стОрожилам, ни Офишированию.. ладно, пусть их.. :ржать:
Так я тоже с большим удовольствием захожу, почитываю... поржать...
Его аборигены съели как кука! Он много знал ...!
- - - Добавлено - - -
... в том же духе за советом ....
.....?
Цирк приехал .....факир был пьян и фокус не удался!
- - - Добавлено - - -
Инфо для клоунады .... может кому и пригодится. Ройте ямки и ищите клад! :s12:
- - - Добавлено - - -
,,,,,,,,,,
Вам мягко намекают на Вашу грамотность, вернее на полное отсутствие оной.. с самой первой страницы..
Ладно бы, жертвы ЕГЭ..
Но для 2-го электромеханика целого ботинка, это просто непростительно! :)
В остальном, за редким исключением, все нормально, и тема действительно интересная.
сорри
Погода сегодня солнечная, ночью был заморозок, -1С холода, пойду ка в огород металл поищу.
Был сегодня в лесу, за пол часа ведро подберёзовиков срезал, а потом поехал в забытую деревню ... кругом свежие ямки .. и разрытые четыре могилы. Видать артифакты искали ... даже чёрный металл раскопали, но не стали брать. Бросили тут же. Заставь дурака Богу молиться, так он и лоб расшибёт. На протяжении 200-300м свежие ямки глубиной от 20 см до 50 см и не засыпанные грунтом.
Извините то же не выдержал... Хотя была 3-ка по русскому (в той, нашей старой школе времён СССР).
Уважаемый R9OY, вначале набивайте текст в текстовом редакторе и проверяйте грамотность.
Кто-то из Ваших местных почитывают тут, а Вы все секреты рассказали...:ха-ха: