Не хотел офишировать, но эта находка с Обского пляжа, в песочке нашёл, золото + серебро ...
Вид для печати
Гордыня....Смертный грех.... Не хотел,но потом захотел... И что ты с этой находкой делать будешь? Носить нельзя,продать тоже... Чужое распятие приносит несчастье.... Переплавить и продать-те же яйца+статья....
Лет 35 назад нашла жена обручальное кольцо.Ей было прям по размеру... Прошло лет пять -гляжу нет кольца.Всегда лежало в коробочке и нет.Где? Молчит... Года три молчала... Потом выдала: "Дети болеть стали и я его выбросила в огород..." А еще через пять лет у неё тиснули собственные обручальное кольцо и перстень... Кто-догадываюсь,но не доказать... А месяц назад узнаю,что та девица,на которую я думаю, в этом году присела за поножовщину...И всего-то 23 года прошло....
Отдай хозяину или верни на место.А можно отдать в храм в качестве пожертвования.
300 лет назад.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B5%D0%B9%D0%BD
Купающийся турист потерял.
Вечерами на все пляжи выходят "золотоискатели", которые ищут кто что из раззяв потерял - кольцо, сережки, цепочки.
Только не говорите, что впервые о таком "промысле" слышите, и что сами оказались на пляже с металлоискателем абсолютно случайно..
- - - Добавлено - - -
Вот именно. Насколько помню, дрова не дадут такой температуры для горна, нужно или каменным углем, или пережженным, древесным...
Что то сегодня не везёт, сошку с рулёвки нашёл, старый подшипник и несколько украшений с конины. Ну и гвоздей полно ..
А мужики то и не знают!.. :dirol: Даже попы не подтверждают сию басню.
Вложение 275772