Да, глюк....
Вид для печати
Да, глюк....
Александр, а как же этот документ... для установки на своем участке
https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70127822/
и тут https://www.yurist-online.net/question/116170
Тактотак! 12 лет все было так. А потом шиза у соседки, и я снял все, так как нуничегонебыло из доков.
Я даже больше расскажу, да простят меня модераторы.....
Я с супругой неделю газа ездил нод Щепкин смотреть участок. Это север Ростова.
Участок в ТСЖ земля ИЖС.
Задал вопрос продаванам, а как с регистрацией?
Сказали стандартная процедура. Только если будете строить более 5 метров, то нужно согласовать строительство с тремя аэропортами. Один гражданский и два военныйх.
Процедура якобы формальная. 30 тыр. стоит.
Не поверил!
Зашел к людям, спросил про быт, воу и т.д. В том числе и про аэродромы.
Сказали, что ранее такого не было, а теперь вроде нужно согласовывать.....
А я губы раскатал на две Унжи по 20 метров......
Это к вопросу, нужно ли спрашивать.....
Возможно Щепкин и правда не подходит, есть возможность выбрать подальше от аэродромов?
Сергей, привет!
Таки в этом письме МинРегРазвитие выразило свое мнение. Минстрой смотрит на это примерно также, тока проект и его реализация стройконторой, участником СРО обязательно. Не могу сразу найти док. В Гаранте читал, но не сохранил. Да тогда и не нужно было......
- - - Добавлено - - -
Были под Аксаем, понравилось. Около Лога. По старой дороге на Новочек. Вечером приехал с дипольком на 7/14 мГц. Шум 9+40 на всех диапазонах.
Приехал днем, а там линия 110 или 220 кВ. в километре.....
А при первом посещении участка не узрел, она окаянная за бугорком проходит.....
Ищем дальше....
:s11:
Вот вот.... Где-то тут (на форуме, не в теме) писали, что вся строгость Российских законов нивелируется необязательностью их исполнения!)))))
- - - Добавлено - - -
Не, лучше посчитать и... промолчать. Не знает ни о чем сосед, и спит спокойно!)))
- - - Добавлено - - -
Извините, уважаемые, тут не 80 метров. Все-таки тема на всю страну. Может в личке подобной инфой обменяетесь?!
Мужики вы забыли одно самое главное,что этот "гарант" не когда не чего не гарантирует а делает всё наоборот и спрашивается зачем к нему обращаться если и так понятно что толку будет НОЛЬ!
Да ,нет у нас радиолюбителей в "высшем эшелоне власти".Вопрос давно бы решили,а СРР......Про такую организацию ..... вероятно на 99% в верху никто не знает.Лет 40-50 назад что то знали про радио,потому что был Кренкель - Герой - радист,да и ДОСААФ галочки себе ставил за развитие радиоспорта. Сейчас наверху на уме "кибер спорт",те же самые игрушки но........ наглядно и денежно!
Часто ли каждому из нас его начальник докладывает о своих "делах"? Полагаю, что не часто, о слова "никогда". Поэтому отойдём от словоблудия и перейдём к делу: Так поможет ли наше коллективное обращение к Президенту по поводу установки индивидуальных АМУ на МКД и не только? С гарантией В 99,9% прогнозирую просто отсутствие всякой реакции... А в "кулуарах" спросит (если таки дадут "это" прочесть) - это что ещё за секта почитателей радио? Ну, а исполняющему механизму (как всегда и везде) проще закрыть, чем проконтролировать. Примерно так. Не будите лихо, пока тихо... Ничего личного. У самого антенны на птичьих правах.
18 ноября по ТВ министр обороны С.Шойгу говорил
о необходимости возродить ДОСААФ, укрепить материальной техническое обеспечение организации, про помещения, преподавателей, обучение ВУС, аэроклубы, ... Правда, ни слова о радиолюбителях. Вот к кому надо стучаться.