а вот ,,дали и указали" каким образом ?
Вид для печати
Осталась только пестня!!! +18
https://www.youtube.com/watch?v=zzlgInC4fH0
Спасибо всем за отзывы - повеселили! Однако название темы гораздо глубже...Но на 2 вопроса мне не ответили.
Василий, я лет 8 назад, будучи руководителем одной фирмы, проперся на 100тыс. руб. - без проверки в инете "нашел" поставщика, по моему, видеокамер, быстро получил счет и оплатили мы им.
Ну срочно нужно было :)
Когда манагеры мне сказали, что никто трубку уже не берет второй день, понял, что влетели.
Быстро, пока не поудаляли, собрал инфо, в том числе выписки из ЕГР на фирму, учредителей, которые ИПшниками (а там и паспортные данные были и прочая инфа) еще были...еще кучу бумаг.
Даже успел инфо получить от арендодателей, которые им реально офис сдавали.
Все это отправил в "органы" - и по месту своего нахождения, и по месту совершения злодеяния...
Короче... получили на фирму ответ через пару месяцев (может больше), что никого найти не удалось :)
А тут...левый ящик, биткоиновский счет не понятно где ( ну понятно, что где-то у небратьев и\или их друзей).....
Мы теперь как вымирающее стадо старых мамонтов. Айтишная молодежь развита не по годам, что нам старикам делать.. Фольгированные шапочки не помогут. Благое дело интернет - все более превращается в клоаку. Когда принимали закон Яровой -я ходил по потолку. А теперь подумал, что лучше жить под колпаком - может не будет Крокусов!! Но с другой стороны не заведешь в державе 70 миллионов полицейских. Спасибо за ответы, я понял, что все бесполезно.
Любопытно, с предложениями списать долги, которых у меня нет, тоже вымогатели звонят?