Я в русском языке ..... Не очень .... А тут такое .
Но по любому . Кому то очевидно и пригодится .
Вид для печати
Тут давали эти ссылки давно, и неоднократно, и кажется даже в этой теме.
Не то чтобы прям табу..
Это тонкая материя, и скатиться в оголтелое осуждение и травлю достаточно легко.
Потом все заканчивается тем, что вообще - "кто работатет хм-хм-хм модой - тот не Д Артаньян".
- - - Добавлено - - -
подписка 20 долл в месяц, и плюс эфирное время от 20 центов до 1.2 долл в минуту.
Молодежи бонусы, скидки и т.д..
Игорь, а я на каком Вам здесь написал? На китайском что-ли? Если бы Вы захотели - по ссылке можно перейти, и любой интернет-переводчик в помощь. Пусть как-то будет криво, но всю идею понять можно. Но не хотите просто Вы этого, я так понимаю, какой-то "форумный дух противоречия" у Вас в этом живёт. ) Такая манера общения, видимо. А может это и хорошо. Все мы разные.
Илья, не будет никакой травли. И обвинений каких-то, с моей стороны в том числе, тоже не будет. Кто я такой, чтобы кого-то в чём-то обвинять? Ничего личного. Я лишь в подходящей теме продублировал то, о чём и так все знают и говорят. Притом говорят небезосновательно, имея какую-то доказательную базу. Впрочем мне по большому счёту всё равно. Пусть Виктор с Еленой, да и все остальные тоже, работают как хотят и через что хотят. В конце концов это только лишь хобби. Но морально-этические принципы в этом хобби конечно же у всех нас разные. Как и средства достижения цели вообще.
Требования спортивного разряда - удаленная работа - ВЭБ сдр - пошли все соревнования и чемпионаты лесом.
Да уж.. Всё это - эфирный онанизм, как досааф в своё время :((Цитата:
Требования спортивного разряда - удаленная работа - ВЭБ сдр - пошли все соревнования и чемпионаты лесом.
И причём тут одно из хобби ?
----------
Сюда постучитесь:
https://www.yagi.ru/news/15-remout-dlja-vseh.html
Там организовано два рабочих места и есть целое сообщество.
Прошлым летом мне местные объяснили, что часто используют этот ресурс - это было после выражения "удивления" от того, что я вижу появление их позывных в онлайн-логах RDA-экспедиций, не слыша при этом их в Эфире (по причине мёртвой зоны). Я в другом "сообществе" - отсталых от жизни. :)
Нет, Владимир. Да я и не интересовался.