-
22.06.2025, 13:14 #1666
Лучшее для шашлыка, отдельно в продаже не видел.
Спина вдоль позвоночника.Геннадий
C 09.2019 - SWL
-
22.06.2025, 13:17 #1667
-
22.06.2025, 13:33 #1668
- Регистрация
- 24.09.2011
- Адрес
- До 25.09.22. г.Полысаево Кемеровская обл. С 25.09.22. Юргинский р-он, Кемеровская обл.
- Сообщений
- 12,307
- Поблагодарили
- 4312
- Поблагодарил
- 5272
т.е. свои слова забираете обратно?!
Пока мы тут про шашлыки и части тела, жена пиццу испекла и пирожки со щавелем.
Кусочек пиццы я уже "захомячил", и кружечку пива употребил. Вы не подумайте, что так бывает каждый день в течении недели, только в субботу-воскресенье.
- - - Добавлено - - -
Это наверно у барана?Александр, UA8U (ex. RZ9UI, RA9UGR)
-
22.06.2025, 14:04 #1669
- Регистрация
- 17.11.2009
- Возраст
- 49
- Сообщений
- 437
- Поблагодарили
- 274
- Поблагодарил
- 964
Последний раз редактировалось UA6AFN; 22.06.2025 в 14:10.
В бирюльки играю на все фитюльки.
-
22.06.2025, 14:19 #1670
- Регистрация
- 24.09.2011
- Адрес
- До 25.09.22. г.Полысаево Кемеровская обл. С 25.09.22. Юргинский р-он, Кемеровская обл.
- Сообщений
- 12,307
- Поблагодарили
- 4312
- Поблагодарил
- 5272
Это говорит лишь о том, что количество приготовленных блюд в разы больше чем у тех, кто живет в многоэтажках, и на дачах бывают реже.
Так может и он говорит то же самое в отношении вкуса твоего шашлыка. Правильно, что здесь уже многие, напомнили о вкусе и цвете фломастеров.Александр, UA8U (ex. RZ9UI, RA9UGR)
-
22.06.2025, 14:35 #1671
- Регистрация
- 03.05.2007
- Адрес
- Оленино, Россия
- Возраст
- 64
- Сообщений
- 12,607
- Поблагодарили
- 7911
- Поблагодарил
- 2197
У всех.
Не-а. И причем здесь пицца? У меня её уже дети перестали делать. Старшая внучка иногда печет.Прада я больше люблю её тартар.
В гугле забанили?
- - - Добавлено - - -
Количество не всегда переходит в качество.
- - - Добавлено - - -
Может. Но он моего шашлыка не ел. А приготовить у себя не дал.Да я и не настаивал. Он странный парень-рыку не ест никакую. Ну тут объяснимо-его опец был боцманом на сейнере и закормил его с детства.
-
22.06.2025, 14:46 #1672
- Регистрация
- 24.09.2011
- Адрес
- До 25.09.22. г.Полысаево Кемеровская обл. С 25.09.22. Юргинский р-он, Кемеровская обл.
- Сообщений
- 12,307
- Поблагодарили
- 4312
- Поблагодарил
- 5272
Обоснование.
К Вашему "не-а" не имеет никакого отношения. Это просто о "всеядности" и вреде мяса на желудок.
- - - Добавлено - - -
Первый раз слышу о "седле", у нас эту часть называют по другому.
- - - Добавлено - - -
И, что из этого следует? Не делать всем остальным? Я с удовольствие употребляю сей продукт один-два раза в месяц.
- - - Добавлено - - -
И чего там в гугле?Александр, UA8U (ex. RZ9UI, RA9UGR)
-
22.06.2025, 15:17 #1673
-
22.06.2025, 15:39 #1674
- Регистрация
- 24.09.2011
- Адрес
- До 25.09.22. г.Полысаево Кемеровская обл. С 25.09.22. Юргинский р-он, Кемеровская обл.
- Сообщений
- 12,307
- Поблагодарили
- 4312
- Поблагодарил
- 5272
-
22.06.2025, 15:43 #1675
-
22.06.2025, 15:56 #1676
- Регистрация
- 24.09.2011
- Адрес
- До 25.09.22. г.Полысаево Кемеровская обл. С 25.09.22. Юргинский р-он, Кемеровская обл.
- Сообщений
- 12,307
- Поблагодарили
- 4312
- Поблагодарил
- 5272
А мы то думаем почему у Петра самые вкусные шашлыки, а они просто, готовятся, из кошатины.
- - - Добавлено - - -
А если серьёзно, так что там не так с луком в моём блюде? Ну очень хочется услышать, и может взять на "вооружение.Александр, UA8U (ex. RZ9UI, RA9UGR)
-
22.06.2025, 16:01 #1677
- Регистрация
- 17.11.2009
- Возраст
- 49
- Сообщений
- 437
- Поблагодарили
- 274
- Поблагодарил
- 964
-
22.06.2025, 16:05 #1678
- Регистрация
- 03.05.2007
- Адрес
- Оленино, Россия
- Возраст
- 64
- Сообщений
- 12,607
- Поблагодарили
- 7911
- Поблагодарил
- 2197
Хорошо.Но в последний раз.Уже объяснял.У вашего стейка одна сторона уже пожарена и он перевернут. Вы на него положили свеже нарезанный лук. Стейк жарится на одной стороне 10 минут. Лук просто либо останется сырым на стейке либо (если его подсунут под стейк или рядом с ним) он просто сгорит.Что мы на фото и наблюдаем. Жареный лук имеет золотистый цвет,а не черный и не белый.
На этом все.
-
22.06.2025, 16:24 #1679
- Регистрация
- 24.09.2011
- Адрес
- До 25.09.22. г.Полысаево Кемеровская обл. С 25.09.22. Юргинский р-он, Кемеровская обл.
- Сообщений
- 12,307
- Поблагодарили
- 4312
- Поблагодарил
- 5272
Развею Ваши фантазии. Там уже пожарена и вторая сторона. И это блюдо не тушёное мясо с луком, как Вы писали надо сначала поджарить лук, а затем тушить вместе с мясом. Далее, лично всё люблю поджаренное, и картошку, и котлеты, и ...., и лук в том числе. И ещё раз напомню про вкус и фломастеры.
Вы едите мясо с кровью? А я не ем!
- - - Добавлено - - -
Чего? Это он по толщине в ладонь? Или на свечке жарите?Александр, UA8U (ex. RZ9UI, RA9UGR)
-
22.06.2025, 17:01 #1680
- Регистрация
- 07.10.2023
- Сообщений
- 53
- Поблагодарили
- 8
- Поблагодарил
- 1
Социальные закладки