Судя по антуражу Таиланд или Шри Ланка, хотя там тоже тьма народу на пляжах. ИМХО
Вид для печати
Пока не были, да и не тянет почему-то. Мы любим и "пошляться", и отдохнуть - поплавать. Поэтому вьетнамские Нячанги, Муйне, Фантьет и пр. на океанском побережье не понравились - часто большая волна, неуютно плавать. Прямой рейс есть. Подгадывать сезон надо - то тайфуны, то шторма. Но смотрим к зиме на остров Фукуок, Вьетнам - отлично.
- - - Добавлено - - -
А народ где?
Под кондером отдыхают, сиеста или не сезон! :)
- - - Добавлено - - -
В Санье этого навалом, и остров обезьян и буддийские храмы, статуя Будды 108 метров высотой в море, шикарные массажи и BBQ, есть экскурсия на подводной лодке, еды всякой экзотической навалом, в ресторан заходишь, а на входе огромная живая жаба неподвижно сидит размером с собаку, на входе огромные аквариумы со всякой живностью, пальцем указал, при тебе ее изловят и приготовят, а так там богатая история этого острова, коренные народности линь и мяо, маленького роста добродушные люди, а вот материковые китайцы сильно отличаются там от местных.
Ну, в принципе весь тропический пасифик примерно одинаковое все.
Отели 5* в Санье огромные номера, их не сравнить с мелкотой турциии-египта и европы. Я жил в Resort Intime, в народе называют
"Три утюга" за форму зданий, расположены прямо на пляже, 2 минуты из отеля и ты уже на пляже.
А так согласен, ехать, если есть возможность нужно туда, куда интуиция подсказывает.
90 процентов радиолюбителей, тех кто находится на этом форуме, для того что бы сЪездить в Египет, Потаий и всякие Саньсеты. Нужно продать свою квартиру или дом. Вы перед кем вы понты колотите??
Неплохо это сколько.У нас сейчас двести в карьере.А ваши рабочие в лучшем случае квартиры у нас берут и в Старом Осколе.
- - - Добавлено - - -
Перед вами.А культиватор сколько стоит-самый простенький которым делать не чего под тридцатку.А что будет работать,тот за сороковник.
Николай,вот не надо а.Я знаю шахтёрский труд,есть в городе.Вы хоть раз видели эту громадину,зуб один весит 350 кг.,а их там пять штук и меняется это с помощью лома и какой то матери.За двое суток работы так стираются об кварцит,что ковш колом становится в забое.
- - - Добавлено - - -
Точно и в 45 лет пенсию оформил,ну наверное за ковыряние раньше дают.
- - - Добавлено - - -
И где вы увидели пренебрежение к трудовому народу.В эфире подойдёшь,я тебе расскажу.
А вот это сам решу, как человек свободный! Ваши советы без надобности.
Каждый сам выбирает чем заниматься и знает как этот труд вознаграждается, в «керосинку» народ как то не рвался однако…..
«Время разбрасывать камни и время собирать камни» (с)
- - - Добавлено - - -
Это точно.
Менеджеры ПФ почитав этот форум, решат -
пенсионеры с жиру бесятся… :)
Не говорите что мне делать, не скажу куда…..:)
Пока не пенсионер, читаю эту тему и удивляюсь, что пенсия делает людей счастливыми, добрыми, благожелательными или заносчивыми, завистливыми, нетерпимыми, хвастливыми… :)
Наверное все ж счастливый человек ведёт себя достойно ИМХО
А я вернусь к заданному вопросу пенсионерам-путешественникам..
Сколько пенсия? :)
Если чё, я не из милиции.
Готов озвучить свою пенсию, честному человеку скрывать от общественности нечего. :)
Или идите, открывайте ветку "Что лучше Занзибар или Сейшелы".
Уверяю, пенсы там вам не помешают.. :)
А то как похвастать - оне первые.. африки, азии.. там пляж чище, а там вода прозрачнее
А как рассказать - на какие шиши пенс может туда съездить.. молчёк.. нехорошо..
А я вот согласен!
Одолели своим безумием.
Если раньше они говорили "Кому не нравится - за воротами полно желающих!", то нынче времена не те, за воротами очередь заметно поредела, вплоть до того, что не могут найти не то чтоб комсостав, а просто рыбообработчиков, суда иногда не могут выйти на промысел, и, похоже, скоро может вернутся прежняя практика найма индонезов или малайцев для работы на фабрике..
Теперь иногда можно услышать фразу "Идите, и откройте свой бизнес.." :)
А оно мне надо? Решать ваши задачи по эффективному ношению круглого?
В общем, на возникающие разговоры "поработать ещё, ну может рейсы покороче.." я говорю "Я буду переживать за вас, и мне будет очень вас не хватать.." :)
Если еще короче - нахожусь в шаге от принятия решения..
И думаю, на что буду тратить свою пенсию - поехать на Занзибар, и останется ли еще и на таблетки? :)
Варианты вроде есть.. может Вьетнам? :)
- - - Добавлено - - -
Расскажу на примере своей тещи.
Всю жизнь воспиталкой в детсаду на Сахалине. Там же и на пенсию вышла.
Когда мы сами устроились, забрали и ее в Калугу.
Сейчас ей 84(кажется), ветеран труда, пенсия, с учетом возрастных около 50 тыр, до копейки не знаю.
Конечно, на еду и проч. траты стали меньше, на лекарства больше, тем не менее, заначка там у нее пополняется, и даже своему старшему сыну помогает.
Нам помогла ипотечный закрыть..